每日新游预告《情报行动》第三人称战术射击游戏


《情报行动》(Intelligence Operation)是一款RexGames制作并发行的第三人称战术射击游戏,作为训练有素的特种作战部队中的精锐士兵,您在跟踪,目标检测,监视和射击精度方面的独特技能将为任务带来成功。游戏2020年12月25日发售,不支持中文。

点击进入:《情报行动》游戏页面

每日新游预告《情报行动》第三人称战术射击游戏

游戏设定:

与情报局共同行动的杰克和帕特。在该国境外向东行驶8公里。后勤支持与情报支持一起提供。开始行动的杰克和帕特开始利用情报提供的信息开始进攻,但是不久之后,军队和空中支援就不会开始受到敌人的袭击。杰克和帕特(Jack and Pater)暴露于敌人的直接射击之下,即使他们说情报和无线电不应该发生这种情况。杰克和帕特继续攻击敌军。帕特死了,杰克经过长时间的逃亡后到达了他的国家。奖项被授予并撤回到角落…

长期以来,由于记者的调查,情报部门得知杰克和帕特在这次行动中被单独留下,到达杰克,并告诉他收集到的所有信息和数据,以及杰克的生活,他返回报仇,被告知。现在仅在路上,杰克就开始逐步行动以报仇。只有一个目标,杰克得到了一个他信任的朋友的支持,他杀死了情报局长。为了到达情报部门的负责人,他指挥的所有恐怖分子都一一到达他们,获取必要的情报并杀死他们。

每日新游预告《情报行动》第三人称战术射击游戏

配置要求

最低配置:

操作系统: Windows: 7,.8, 10

处理器: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better

内存: 2 GB RAM

显卡: NVidia 8800GT with 512Mb RAM or better

存储空间: 需要 15 GB 可用空间

每日新游预告《情报行动》第三人称战术射击游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注