媲美光荣《三国志》的国产独立游戏这回登陆了移动端!


大渣好,我叫呆毛哥,是爱搞事情的小爆哥的家庭老湿,不!是家庭老师。

对于这款《三国志汉末霸业》呆毛哥是有印象的,早在Steam平台预约的时候就曾因美术风格与日本光荣的《三国志》系列太过相似而惨遭律师函警告。不过后来制作团队也展现出壮士断腕的精神,将1300名登场武将的立绘进行了完全重置,也赢得了Steam玩家的赞赏。

三国志汉末霸业

昨日,《三国志汉末霸业》登陆了iOS平台(安卓版预计6月上线),呆毛哥也第一时间付费下载了游戏,对于纯单机游戏而言,一次买断的付费制下载确实更为合适,加上游戏内并无另设氪金内购,总体来说还是相当划算的。

三国志汉末霸业

如果此前你是《三国志》系列的死忠,那么《三国志汉末霸业》绝对能在移动端上满足你一切对三国策略游戏的渴望。游戏共收录超过1300名登场武将(包括历史和演义武将)、300种以上的武将特性、500种有考据的物品宝物、近60多个不同类型城市和200多种有据可考的城市特征与特产,内容容量相当丰富!

三国志汉末霸业

并且重改后的美术风格比起《三国志》系列的日系画风,大胆采用了《三国演义》连环画的白描绣像画风和上色,游戏界面也用古风古韵设计,体现地道的中国风。

三国志汉末霸业

阵营的技术研究与开发,基本兵种与特殊兵种构成的体系,以及各种突发性自然灾害和云游路人的来访事件,都让每一次开局截然不同。策略性上,游戏采用经典回合制,侧重策略性排兵布阵的战斗系统,如果你觉得麻烦的话也有简单模式只需观战即可。

三国志汉末霸业

说起来有点不好意思,昨天晚上呆毛哥下载好游戏后,一连玩了4个小时直到深夜,沉迷内政和探索,从不出征,守着两座城看着资源不断增加,也有别样的乐趣。

三国志汉末霸业

什么?你问呆毛哥选的是哪方阵营?那当然是壮哉我东吴红啦!

东吴

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注