指尖刀塔赵信天赋怎么点 指尖刀塔派诺技能出装攻略


荣耀先锋派诺技能出装怎么玩?指尖刀塔荣耀先锋派诺作为潘多拉的勇士,在战场上冲锋陷阵虽死犹生。一杆长枪在万军丛中杀进杀出让人仿佛看到了赵云再世,也正因为如此,派诺也圈了一大批狂热的粉丝。但派诺在游戏里可以说是暴力的代名词,如果因为派诺清秀的人物原画就小看了他可是要吃大亏的。

荣耀先锋——派诺
 指尖刀塔荣耀先锋派诺
背景介绍

不管潘多拉战斗的目的是魔力水晶、生存还是荣耀,为了报答赋予他生命意义的潘多拉一族,派诺始终坚定不移的卖命而战。

获取途径 600钻石、收集碎片
上手难度 ★☆☆☆☆
普通输出 ★★★★☆
技能爆发 ★★★☆☆
生存能力 ★★★☆☆
技能介绍
指尖刀塔派诺致残一枪 致残一击:向目标刺一枪造成物理伤害,并大幅度降低目标移动速度
指尖刀塔派诺绝命连环刺

绝命连环刺:快速向前刺几枪,前方范围内低人受伤,连续击中时伤害提升,受攻击目标持续流血

指尖刀塔派诺战意高涨 战意高涨(被动):普通攻击可提高自身移动速度,可叠加3-6层效果
指尖刀塔派诺横扫千军 横扫千军:在施放范围内选择任一点冲锋并挥舞长枪,点内的敌人受到伤害并被击退。

更多其他英雄攻略请进入>>>4399 指尖刀塔英雄大全<<<

Ο 英雄定位:

派诺的游戏人物同三国里著名武将赵云一样手持一杆银枪,也暗示着派诺在游戏里也将会在敌方英雄中七进七出取上将首级。派诺的技能拥有优秀的伤害能力、减速能力和范围击飞效果,在团战中能够打乱对面阵型,击杀对面核心英雄。一旦派诺装备成型,将会拥有1V3的实力。

Ο 天赋及技能加点:

派诺既然作为一个团战搅局英雄,冲入敌方阵容中截杀对方英雄救必须保证英雄能够吸收一定的伤害。那么天赋上我推荐派诺还是主防御天赋,同时因为派诺的技能输出还是比较高的,所以可以考虑攻击7点、防御23点、辅助15点的点法,具体如下:

攻击天赋7点:屠杀3点、凝聚4点共7点;

防御天赋23点:坚硬肌肤3点、铁甲卫士5点、魔法卫士5点、遇强越强3点、魔盾3点、格挡3点、防暴护盾1点、共23点;

辅助天赋15点:极速传说3点、贪婪之心5点、观察入微4点、睿智3点共15点

技能加点上推荐主2副1技能有大点大,被动最后升满即可

Ο 出装及打法:

派诺的出装可以考虑短剑布甲加上补给品出门,第一件优先出暴击斧之后选择攻速鞋或者减伤鞋、泰坦之心、攻速戒指、衣服可以根据对面阵容AD多还是AP多选择。

派诺同英雄联盟当中的赵信一样,前期对线打法主要是躲草丛爆对面的菊花,或者进野区抓对面打野。在后期装备成型之后,派诺起到的更多的是一根搅屎棍的作用,团战时看准对面C位,使用大招切入同时击飞其他英雄,1技能减速对面C位英雄纠缠并击杀他。团战时一个适当的大招施放能够起到分割战场,瞬间以多打少的作用。

更多资讯、攻略请进入>>>4399 指尖刀塔专区<<<

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注