手长的优势!盘点《英雄联盟》极地大乱斗TOP11


LOL新地图嚎哭深渊也出来一周了,这段时间本人基本上已经放弃了召唤师峡谷,天天沉浸在大乱斗里。新地图其实真的不错,除了及其低端不识英雄技能的超级天坑们,几乎是老少皆宜。一局时间快则10分钟,最慢不过40分钟,也不需要用太多精神来补刀、做眼位,躲好技能一通乱打就行了,简单暴力。接下来我就以自己三四十局的上手经验,来盘点一下新地图的各种套不疼。

首先是,大乱斗最逆天英雄TOP10

第十名 无极剑圣易

手长的优势!盘点《英雄联盟》极地大乱斗TOP10

剑圣和卡特之间我曾经有过纠结,同为近战AP,且击杀都能刷新技能,卡特的不消耗Q和大招收割的确非常IMBA,然而需要队友吸引仇恨和控制,输出没有易大师稳定,故遗憾落榜。

只要会玩AP易的,会Q残血小兵磨血的,手速足够刷新连Q的,知道如何触发巫妖效果的,无脑易大师欢迎您的使用。入门门槛低,技能收益高,五杀妥妥的!

第九名 酒桶古拉加斯

手长的优势!盘点《英雄联盟》极地大乱斗TOP10

自己本来就是酒桶中单选手,所以有两次随机到了这个大肚皮,战绩全胜。作为近战AP,他拥有了新地图中该有的全部。Q超远距离AOE,W恢复,E位移,R强制敌人位移。

用酒桶其实真的很简单,即使是我见过许多打召唤师峡谷的菜比酒桶,相信也能在嚎哭深渊中如鱼得水,因为这里没有对线概念、不需要考虑回蓝、不需要推线然后GANK。

你所要做的,只是Q到最远处再Q,W冷却了就用,队友一哄而上你就E上去,队友一拥而散你就E回去,敌人有走位靠前的直接ER砸过来,就这么简单。

你会发现,随着战局的逐渐发展,你的队友会唯你马首是瞻。这才是真正的队伍灵魂有木有!能进能退乃真正法器有木有!

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注