造梦西游4经系唐僧通关水之祖巫攻略


造梦西游4

  • 类型:儿童游戏
  • 运营:4399
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:4399
  • 状态:不删档内测

微端下载◆◆开始游戏

快速上升按K,快速下降按S+K,水下关卡无法使用飞行坐骑(危月燕)

第一关:小怪,虎鲨,半追踪连击,建议玄冰阵+水幻影滞空打。

小龙虾:远程,仍然建议玄冰阵+水幻影滞空打。

BOSS:普攻,第一个技能可以推开我们。鱼雷BOSS打法:BOSS来时我们在水下等待他到来当他来时给他一个水魔爆之后水幻影闪走半血后BOSS会脱离水面我们在上去给他几个水魔爆在下水,如此循环即可。BOSS死后概率掉落衣服。

第二关:小怪少了虎鲨(虎鲨只在第一关出现)多了蚌精和虾兵,打法:水幻影+玄冰阵

这是BOSS的第一个技能类似小白龙的突刺,而你们也注意到了BOSS头上有三条虫那虫可以令BOSS复活可以打掉打掉就是这样的。

打法开场BOSS会使用突刺应立刻跳上水面然后快速下水,水魔爆来一个然后在上去循环,boss概率掉落。

第三关:小怪多了,

是类似于投石车的小怪(半追踪)而水之祖巫分为两个副本,所以小怪就可以尽情的耗魔。

BOSS关卡会有一个石柱大石柱上面的冰块四下会出现这个。

是BOSS的水弹(半追踪)半血后会使用水柱仍然还是半追踪技能只要一直位移即可。BOSS打法:前半血水魔爆和躲避水弹为主,半血后当水之祖巫升起后立即开始跑(不然一次600+唐僧HOID不住)躲避水柱后水魔爆即可。BOSS概率掉落罗悲净瓶。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注