猫和老鼠共研服9月21日10点开服 天使杰瑞登场


共研服最新消息,《猫和老鼠》手游共研服于9月21日10点再次开启,届时我们将提供一批激活码,数量有限,先到先得。

由于共研服本质上是一个测试服,每一次测试后我们都需要停服一段时间,停服期间我们会修复本次测试遇上的问题,希望请小伙伴能够理解。

温馨提示:快爆商店会开启激活码兑换, 前往好游快爆app→搜索猫和老鼠(共研服)→抢激活码,即可参与共研服激活码兑换!【点击前往共研服页面】

快爆福利,现在参与快爆论坛活动,回复关于新角色-天使杰瑞的看法,即有机会获得激活码奖励。

活动地址:https://bbs.3839.com/thread-466504.htm

活动时间:9月19日-9月22日

玩家们也可以关注猫和老鼠官方手游公众号,点击公众号主页菜单栏杰瑞的礼物-共研资格,领取《猫和老鼠》手游本次共研资格。

公众号领取时间:9月21日-9月23日每天10:00,数量有限,先到先得。

猫和老鼠共研服

【本次共研时间】

2019年9月21日10:00-2019年9月24日10:00

【共研服激活码有效期】

*9月份的激活码可用于9月所有的共研服测试,9月我们将在共研服将开启多次测试,只要是9月批次获得的激活码,均可在8月共研服多次测试中使用,例如,您在9月初获得激活码并激活账号,可在9月初、9月中旬、9月下旬多次参与共研服测试。

*9月份获得的共研服激活码,并且已经用来激活过账号,激活码就会失效,可直接用之前激活的账号登录体验服进行游戏即可;

*8月批次的激活码已失效,如您想参与9月共研服测试,则需要获取9月批次的激活码才能进入游戏;

PS:如果之前激活的是游客账号,并且没有记录,则无法登陆,可重新抢码,抢码信息大家前往好游快爆“猫和老鼠共研服”查看

【以下情况属于可直接登录】

1、9月份获得共研服激活码已使用,本次共研服可直接登录体验游戏;

2、9月份获得共研服激活码但未使用,本次共研服也可使用;

【本次共研服测试内容】

1.新角色-天使杰瑞

*本次共研服将推出圣洁善良的天使杰瑞,以下为天使杰瑞技能介绍,让我们来看看吧!

*武器技能“丘比特之箭”

——Lv1:天使杰瑞手持弓箭,射出丘比特之箭,对友方恢复健康值,对敌方造成健康值损失,并且可通过短时间蓄力来提升箭射出的效果;

——LV2:该技能CD时间减少;

——LV3:丘比特之箭的治疗和伤害效果大幅度提升。

*主动技能“天使祝福”

—— LV1:天使杰瑞对被绑上火箭的同伴进行祝福,在接下来一段时间内,若获得祝福的同伴被放飞,则使同伴免于淘汰并回到天空,同伴从空中返回可以重新加入游戏,但进入游戏后,如健康值为0时则被淘汰;

——LV2:天使在祝福时将获得自我保护的效果,免于一切伤害;

——Lv3:该技能CD时间减少。

*被动技能“神之惩戒”

——Lv1:受到猫咪的伤害后,使猫咪在一段时间内无法使用普通攻击;

——Lv2:受到猫咪的伤害后,使猫咪在一段时间内无法使用道具和技能。

——Lv3:附近的猫咪攻击频率和技能施放频率降低。

2.亲密关系系统

*拥有亲密度

——添加为好友后,您与对应好友之间进行互动,即可增长亲密度。

*建立亲密关系

——好友双方好友度到达100点后,可以建立闺蜜/基友/死党关系,每一种关系上限为5人;

——您可以在【亲密设置】中对符合建立关系的好友发送申请,对方同意之后即可建立关系。

*一起游戏增加亲密度

——您与对应好友进行以下行为可以增加亲密度:

——在同一场参与天梯赛 +3;

——在同一场参与匹配赛 +3;

——在同一场参与房间模式任意比赛 +3;

——在同一场参与任意休闲玩法 +3;

以上和同一好友一起玩游戏的行为,亲密度增加每周上限为120点。

*赠送礼物增加亲密度

——赠送亲密红玫瑰 +10;

——赠送玫瑰捧花 +30;

——赠送亲密情书 +40;

——赠送亲密度礼物、皮肤不计入每周亲密度上限,任意时间赠送即可增加亲密度。

——赠送匿名告白信不增加亲密度。

*亲密度清空

——删除游戏好友后,亲密度清空并解除亲密关系,小伙伴们删除好友时请慎重。

3.观战系统

*在主界面左下角增加观战系统,小伙伴们可以点击左下角【观战】,进入观战界面;

*进入观战界面,您可以对你喜欢的朋友或主播进行打赏,打赏后,被打赏者可以获得人气值。

4.托普斯第二个武器技能

本次共研服更新将开放托普斯第二个武器技能“捕虫网”,以下为技能介绍:

LV1:托普斯向前挥动捕虫网,将范围内最近的一名老鼠装入网中,再次使用技能可将网中的老鼠扔出去,老鼠摔在地上后会扣除健康值,被老鼠砸中的其他老鼠也会受到伤害;

LV2:老鼠在网中的持续时间越长,扔出去后受到的伤害越大;

LV3:捕虫网技能CD时间减少。

【共研服清档提醒】

为了提高下一次测试的质量,我们将在本次共研服结束测试后对存放的所有数据进行删除,下一次进入共研服时,小伙伴们需要重新创建角色,希望请小伙伴能够理解。

【共研服提前告知】

*共研服承载能力有限,可能会存在进入排队、匹配较慢等情况,请您谅解!

*共研服是正式服的抢先版,您可能会遇到更多的异常和报错,如果您喜欢《猫和老鼠》,并愿意帮助我们改进游戏、将游戏变得更好,共研服欢迎您的加入!

祝大家在共研服游戏愉快!

更多精彩内容尽在《猫和老鼠》专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注