网易2015压轴大作《天下X天下》亮相G-Star


备受业界关注的2015韩国国际游戏展(G-STAR)已于11月14日落幕,网易2015压轴大作《天下X天下》亮相G 作为国内领先的游戏研发商,网易今年携带了多款重磅精品潜釜山参展。网易2015压轴大作《天下X天下》亮相G 这其中,早前曾在日本TGS上有过惊艳亮相的“天下”经典新作《天下X天下》再次大吸会场眼球,其独具一格的艺术风格与创新的团战MMO体验获玩家称赞,充分显示出这款网易2015压轴大作征服市场的实力。

  
  【强IP催生好产品 东方艺术大吸睛】
  

承袭自网易王牌端游《天下3》,《天下X天下》在G-Star上一经亮相便艳惊四座。除了品牌IP的号召力之外,游戏凭借唯美古韵的游戏风格,和惊险刺激的团队战斗玩法吸引了众多国外玩家及游戏从业者,他们对于游戏呈现的神秘东方气质尤为好奇。

  

游戏在艺术风格中融汇运用了国风、和风元素,鸟居结界、幽玄落樱、棋阵演武、飘忽纸遁……一步一景,殊为惊艳,散发出独特的东方侘寂之美,在本次G-Star中备受瞩目,试玩过的玩家纷纷表示“迷上了它”。

  
  【极致团战MMO 不负“压轴”之名】
  

《天下X天下》悉数还原了百余位大荒角色,爽快且富有节奏的一招一式带来酣畅淋漓的操控体验。游戏首创MMO团战玩法,重现“战法牧”等多式策略组阵,玩家可以指挥同屏三个英雄进行冒险,碰撞出千百种阵容搭配,小队作战尽显运筹帷幄。现场玩家在游戏试玩中表现出了极高的兴奋感,纷纷表示这种战斗模式更加刺激。

  

定位于网易2015压轴大作的重磅产品,《天下X天下》很好地诠释了:用心研发,方能收获精彩。在各类IP被手游玩坏的现在,有这么一款立意、风格、玩法均新颖有趣的游戏出现,自然会得到大家的认可和喜欢。

更多相关游戏信息请关注:《天下X天下》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注