扎堆出国 页游《真武.世家传说》签约越南


  12月4日消息,网页游戏开发商丫丫头娱乐近日爆料,旗下网页游戏《真武.世家传说》已经成功与越南运营商“FTC online”完成签约,将登陆越南市场。

  对于《真武.世家传说》的跨地区的上线运营,在该项目团队的眼中其实并不陌生。这款网页游戏曾在台湾取得了一些成功后,其越南的运营商“FTC online”对此游戏产生了兴趣,希望展开合作。

真武.世家传说

  在数轮的意向性接触,其越南总部次周就火速派出签约团队,亲自前来广州开展有关方面进一步的洽谈。双方经过一天紧张友好的磋商,在隔天便正式签署了该网页游戏越南地区的代理合约。此次成功签约打入越南页游市场,下一步的动作将会向其他发展中国家发展,以提高其在游戏领域的分量。最后还将到日美等游戏发达国家发展。

  如今国内页游市场的竞争愈趋激烈成为了残酷的“红海市场”,尽早走出国门开拓海外页游市场就能占尽先机抢占更多的海外份额,共同为把海外页游市场这块蛋糕做大,使我国游戏及文化在世界范围传播。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注