黑曜石新作《暴政(Tyranny)》派系及部族细节放出


黑曜石最新力作《暴政(Tyranny)》把玩家们带入了类似《流放之路》的世界,只不过这里邪恶势力已获胜。在冒险旅行中,你将会遇到并与不同的派系结盟。今日制作团队为我们详细介绍了其中的一支派系。

点击下载:暴政

黑曜石新作《暴政(Tyranny)》最新情报 派系及部族细节放出

就像其他派系,Scarlet Chorus派系侍奉Kyros,他统治着这片大陆。但与其他派系不同的是,Scarlet Chorus依靠着绝对人口优势作为力量,而不是训练和武装最好的士兵。他们从之前击败的敌人那招募新兵,或者慢慢杀死那些拒绝的人。那些被招募来的敌人将会抛弃以前的名字,使用新名。

Scarlet Chorus派系是由一些小部族组成的,每个都有自己的领袖,任何人在任何时候都可以挑战这个位置,整个派系由Voices of Nerat领导。制作团队向我们分享了5个小部族的详情和概念图。

The Horde:他们组成了Scarlet Chorus的大部分,未受洗礼、未受训练的人们通过战斗来赢得他们的名字。当一个新兵加入后,他们必须为争取一切战斗,食物、水、房子甚至武器。所有的一切必须自己赢得。弱小者很快死去,最强大的人才能成为老大。

Blood Hounds:他们是魔法师的学徒,通过直接引导自己的能力释放巨大、致命的能力光环。这种魔法可以腐蚀生命,甚至是他们自己。最强大的Blood Hounds可以通过这种能量进行强大的远程攻击。

Scarlet Furies:他们是Scarlet Chorus的精英战士,他们被训练成无视伤痛的战士。手持双持武器,快速、致命的攻击敌人。

Blood Chanters:他们是Scarlet Chorus的魔法臂膀,用火魔法、恐惧和狂乱咒语来瓦解摧毁对手。

The Crimson Spears:是领袖Voices of Nerat的个人组织,他们只忠于和服从Voices of Nerat一人。他们接受武器和魔法的特殊训练,成为最致命的战斗机器。

《暴政》上市日期还未公布,游戏将登陆PC平台。

概念图赏:

黑曜石新作《暴政(Tyranny)》最新情报 派系及部族细节放出

黑曜石新作《暴政(Tyranny)》最新情报 派系及部族细节放出

黑曜石新作《暴政(Tyranny)》最新情报 派系及部族细节放出

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注