忘川风华录李秀宁介绍 勒兵七万威震关中


李秀宁,是中国历史上第一个位统领军队的公主,忘川风华录中的李秀宁也是可用角色。乌黑的发髻,佩戴者黑色双角鎏金发冠,多处佩戴金饰,既是身披甲锐的女将军,也是金尊玉贵的皇室公主。本文就给大家带来忘川风华录李秀宁介绍,来看看这位不爱红装爱武装的公主有着怎样的迷人之处。

附件1609899827.jpg

忘川风华录李秀宁介绍:

李秀宁目前暂无天命。从定位上看,她是一个输出职业,使用灵术展开攻击。

普通技能:兴兵

作为单体伤害型技能,可以对敌方目标造成攻击80%的伤害,并且有40%概率附加1层流血效果,持续2回合。在这款游戏中,流血效果是每次行动前受到状态来源攻击100%伤害,上限为生命上限的10%,可以被驱散,最高能叠加5层。

附件1609842365.jpg

特殊技能:霜刀破竹

对敌方目标造成7次总计攻击150%的伤害,并附加1层流血,持续2回合。

附件1609842366.jpg

觉醒技能:执金克定

超高的单体伤害类技能,对敌方目标造成攻击160%+目标流血层数*20%的伤害。

李秀宁的技能大多可以造成流血效果,大招更是依据对面流血层数来造成不等的伤害。所以在释放最终觉醒技能之前,先用小技能覆盖一定的流血层数会比较好。

附件1609842367.jpg

以上就是忘川风华录李秀宁介绍的相关内容,想了解更多关于忘川风华录人物的介绍,欢迎大家前往九游忘川风华录专区查看。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注