炉石传说本周乱斗鱼人来了使用什么卡组 炉石传说本周乱斗鱼人来了最强卡组推荐


炉石传说本周乱斗鱼人来了是第177期乱斗,小伙伴们都特别的期待这期的乱斗,因此想要知道该使用什么卡组,想要知道的小伙伴们,就一起来看看吧。

炉石传说本周乱斗鱼人来了最强卡组推荐

鱼人霸占了酒馆!选择一个职业,使用由法术和鱼人组成的随机套牌进行乱斗!

出现次数:首次出现

套牌设定:预组卡组

卡池环境:狂野模式

乱斗规则:每套牌由随机鱼人和少量法术组成,选择一个职业,使用由法术和鱼人组成的随机套牌进行乱斗。

奖励:首胜奖励1经典包

快速拿卡包方法分享

无论选择哪个职业,开局时都会被自动挂上萨满的任务牌。个人推荐选择萨满来进行本次乱斗,因为萨满自带嗜血和鱼人恩典,在拥有先手的情况下很大概率在5-7费就铺场斩杀对手。

这是一套污手快攻鱼人骑,是节奏卡组。我们前期有足够的优质鱼人,很容易建立起场面,之后在场面不错时可以用风驰电掣和污手街供货商buff我们的随从,在中期给对手更大的压力。在对上快攻卡组时,我们前期的铺场能力强国对手,自然能获得优势,至于控场卡组,只要对手起手没抽到末日之类强力前期解牌,我们获胜的机会还是很大的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注