重力獾第一关boss打法


《重力獾》第一个关卡是解救獾队长的爷爷,他被困在一个圆形的密室里,需要解救他出来~现在小编就来告诉大家这里怎么过吧~

图中4个角落各有一个旋转的方块,这个方块具有吸附獾队长的能力,能将獾队长暂时停留在那。

上方的红条可以理解为boss的血量,他的血量会随着时间的流逝而减少,只要挺过boss的攻击一段时间,boss就自动over了。

重力獾

boss只有一个枪口,子弹的发射速度比较快,我们就只要单向地绕着这4个方块走就好了。发射獾队长到上面的方块,然后点击右上角的方块,獾队长就直接飞过去了。注意到有一个小星体在左边来回上下,要小心躲避它。也可以在右边来回上下移动,回避那个星体。

重力獾

来回移动,拖延时间,这关boss很容易就可以通过了。注意,獾队长的飞行速度和子弹的发射速度是差不多的,所以不能在到达方块后马上回头,否则很容易被射到。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注