挑战极限拉高 机械狂徒pk越挫越勇


如果超人会飞,那就让我在空中停一停歇,再次俯瞰这个世界,会让我觉得好一些,拯救地球好累,虽然有些疲惫但我还是会,不要问我哭过了没,因为超人不能流眼泪8090手游《机械狂徒》IOS正版体验超人的感觉!

在之前的攻略中为大家介绍过女郎的被动技能攻击增加是最高的。目前机械狂徒ios现在的顶级是40级。那么女郎顶级技能的属性是怎么样的呢?今天为大家介绍一下女郎的主动技能,在顶级状态下的属性是怎么样的哦!劈砍 Lv1 普通 G女郎的普通攻击,连续劈砍对方两次。

剃刀斩Lv7普通消耗5点能量,瞬间刺穿对方的躯干,第一次50%伤害,第二次220%伤害。八刀一闪Lv7普通消耗7点能量,瞬间挥砍对方8刀后,进行一次斩击,造成双倍普通伤害。闪光 Lv7 闪避 消耗2点能量,增加65闪避率,持续3回合。气刃斩 Lv7 必中 消耗7点能量,发出两把气刃,每次造成385点纯粹伤害。电光火石 Lv7 增益 消耗6点能量,对目标造成二次120%伤害,并盗取对方的攻击力,持续3回合。EMC空斩 Lv7 重创 消耗12点能量,造成一次试探性伤害后,从空中向下斩断目标,造成7.5倍伤害。

战场以夺取对方阵地并最终攻陷对方基地的守卫机械人为目的。将阵地中的守卫塔血量变为0即可夺取阵地,同样,己方被夺取的阵地也可以用同样的方式夺回。当你陷入基地防御战,那最好的防守办法就是把所有敢于进入基地的敌人都杀出去!

那么战场积分是以什么为基准来计算的呢?战场积分计算是以杀人数、死亡数、推塔数为基准的。不会出现抱大腿还能获得高分的现象,只要你够强力,积分点将会更多。

再次俯瞰这个世界 会让我觉得好一些,拯救地球好累 虽然有些疲惫但我还是会,不要问我哭过了没 因为超人不能流眼泪8090手游《机械狂徒》IOS正版做个人人称赞的超人!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注