无等级RPG类《女神之光》 回合制卡牌游戏_0


  首款无等级RPG类《女神之光》即将于8月开启删档封测,新式的属性升值玩法,另类的副本战斗方式,层出不穷的迷你游戏,神秘未知的异世界大陆,等待着你开启一段惊险惊心惊喜的奇幻冒险之旅。

  针对性训练提升属性

  属性指角色的攻击力、生命值、速度、防御力等等,一般游戏提高属性通过攻打副本、装备物品来增加,没有专门性的训练方式来提高单个能力属性。

  《女神之光》特色的训练玩法,利用各种针对性的训练小游戏来提升角色的属性。玩家进入游戏初期是一名军官,除了完成各种副本关卡外,通过小游戏有针对的训练角色,为之后的转职做基础。

  训练小游戏包括吃烤肉、击打蓄力槽、打靶、躲避铅球、打地鼠、摇骰子、抗击打训练等多种训练方式提升角色HP、力、魔、技、速、运、防、魔防的属性值。游戏外,小游戏可以单独成为一款简单的单机游戏,让玩家不再拘泥于副本打斗中,丰富多样的小游戏满足玩家的各种需求。

  多种类型游戏结合玩法

  《女神之光》回合制卡牌游戏,结合SLG和RGP的玩法,多种类型玩法结合。游戏中设置的特色系统为喜欢社区休闲游戏的玩家提供了各种休闲玩法,除了各种小游戏外,在池塘可以钓鱼,钓到的鱼可以用于烹饪美食,收集各式战利品可以装扮居屋。

  玩转大富翁转盘

  游戏的副本系统是一个大地图,同大富翁玩法一样,通过摇骰子移动,打副本关卡更加随机,不再只是循序渐进式的行进。

  从世界地图里进入相应的副本后,就打开副本内的地图。副本地图的样式是由一个大富翁棋盘构成。移动需要通过扔骰子完成,骰子的数值上限与职业的移动力一样。

  战斗玩法不单一

  通常的战斗,需要选择卡牌进行配招,《女神之光》采用了卡牌式操作,在传统回合制上,通过卡牌增加了概率玩法和组合技玩法,不同的职业绝技用不同的卡牌组合施放,绝技需要2~5张牌施放。

  女神中有各种战斗方式:单人战斗,多人组队战斗,角斗场战斗,组队杀怪,军团会战,国家攻防战,世界boss,甚至于跨服战等。

  无等级战斗方式

  传统的等级制游戏里,游戏的脉络多是通过消灭boss完成任务的形式达到角色能力的提升,玩家等级意味着角色的能力,等级悬殊的玩家之间没有对战性可言,无论是装备、物品还是玩家个人游戏经验都被等级束缚。

  《女神之光》忽视等级,不设置级别限制,让玩家从踏入游戏初始就可以挑选职业方向,游戏的钓鱼、烹饪、战利品收集等等模拟现实的玩法,让玩家和角色融合在游戏中享受战争与生活的完美结合。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注