梦100国服游行的恋爱陷阱活动5.20开启


962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 手游新闻 → 梦100国服游行的恋爱陷阱活动5.20开启

[乐游网导读]《梦王国与沉睡的100王子》将于5月20日开启【游行的恋爱陷阱】活动,活动王子扭蛋将提前一天开放,本期活动又有哪些新王子呢?下面就为玩家介绍一下本期活动内容。

《梦王国与沉睡的100王子》将于5月20日开启【游行的恋爱陷阱】活动,活动王子扭蛋将提前一天开放,本期活动又有哪些新王子呢?下面就为玩家介绍一下本期活动内容。

感谢各位一直以来的支持!

5月19日0:00将开启『游行的恋爱陷阱?』王子扭蛋,两位新王子将与大家见面。

5月20日10:00-11:00维护后将开启『游行的恋爱陷阱?』觉醒币收集活动,本期活动与扭蛋均持续至5月27日11:00。

■游戏内新增王子

游行的恋爱陷阱?

5★SP迪加(CV:岸尾大辅)

游行的恋爱陷阱?

4★SP哈克(CV:鸟海浩辅)

(以上王子在本次活动中攻击力将大幅提升)

游行的恋爱陷阱?

5★SP阿罗泰尔(CV:小野友树)

游行的恋爱陷阱?

4★SP德内普 (CV:井口祐一)

(以上王子可通过收集活动觉醒币进行活动扭蛋获得)

具体详情可在游戏更新维护结束后,直接进入游戏内进行查看

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注