胸大先来 《海贼王:燃血》发售日期公布 PC版6月来袭


962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 胸大先来 《海贼王:燃血》发售日期公布 PC版6月来袭

[乐游网导读]最近关于海贼王燃血的发售消息放出,这款游戏主机版本会在5月底发售,而PC版本则在6月到来,下面最新的预告视频大家可以看看。

最近关于海贼王燃血的发售消息放出,这款游戏主机版本会在5月底发售,而PC版本则在6月到来,下面最新的预告视频大家可以看看。

南梦宫近日宣布,系列最新作品《海贼王:燃血》将于5月31日在北美地区发售,登陆PS4,Xbox One和PS  Vita平台。PC版随后在6月份发售。

预购的玩家将获得“Aero Luffy,” “Kung Fu Luffy,”和“Fourth Gear Luffy”作为可操控角色。

另外,南梦宫还宣布了游戏的一个“Paramount War”剧情模式。这个模式中,玩家可以重现动漫中的Marineford Arc情节。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注