蓝港王峰:不会做页游的端游企业难成功


  近日,蓝港创始人兼ceo王峰在接受媒体采访时称不会做页游的端游企业很难成功。他表示:端游可以让页游的质量得到提升,而页游让端游更具备灵活的运营手段。

  面对如今的网游市场,页游的发展几乎与端游一样各半江山,端游企业做页游,页游公司凭借轻巧、灵活的特性受到了众多企业的关注。

蓝港王峰:不会做页游的端游企业难成功

  几年前业内人把页游比喻成小游戏,这或许是因为页游的研发周期短、可玩性不能与端游抗衡,团队规模更是类似小作坊的原因。但是,如今的时代谁能赚到钱谁就是霸主,页游行业的确做到了,端游企业也不再是曾经的傲气的姿态,更多的是闭门三思。

  2012年对于端游市场是一个增长缓慢的一年,曾经傲气凌人的网易在Q3财报中也遭遇了去年同期下滑的遭遇。难道网易没做好吗?其实并不是,论资历、论能力网易的做的很好。盛大也是一样游戏频频推新然而厄运还会降临在头上,可以看出并不是企业的原因而是整个行业市场的问题。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注