瓦尔迪斯传说:深渊之城毒石像怎么打-像Boss打法


瓦尔迪斯传说:深渊之城毒石像怎么打_像Boss打法

Boss战:毒石像

这个boss虽然看上去很灵活,瓦尔迪斯传说:深渊之城毒石像怎么打 伤害高还经揍,但是套路感很明显,咱们配图边打边说。瓦尔迪斯传说:深渊之城毒石像怎么打

一上来,到这个位置触发boss,触发boss后,只有场景的中上部分可以行动,下面被毒烟给淹没了。

boss不会移动,只会在平台上瞬移,但是顺序是一样的,即 右下,左上,右上,左下,中间 的顺序,他移动的速度非常快,建议大家预判到它会出现的台子后进行攻击。

boss的技能也很简单,他在下边台子的时候会往上边使用泡沫,这个泡沫伤害高的诡异,千万不要被这个技能打到。

先预读boss出现的台子,否则的话,如果看到boss出现在下面,一激动想直接跳下去砍,就容易吃到这个技能。

还有一个技能,就是boss会不停地在主角脚下放一个缓慢降落的绿球(如图),降落到地上后,绿球会变成一个能把人困住的陷阱,但是陷阱持续时间较短。

在对boss进行连击的时候,很容易被这个绿球打到,我是这么解决的,当看到绿球快降落到地上的时候,给一个升龙,然后重击,然后扔冰取消硬直,再一个重击,这样陷阱的持续时间就到了。

没次boss回到中间的时候,会变成石像状态,这个时候他会慢慢回血,要迅速击破。

几个简单的来回之后,boss倒下了。

相关链接:

瓦尔迪斯传说:深渊之城剧情通关图文攻略(三)

瓦尔迪斯传说:深渊之城灵能机甲怎么打_灵能机甲Boss打法

瓦尔迪斯传说:深渊之城 冰火大妈怎么打_无伤冰火大妈攻略

瓦尔迪斯传说:深渊之城 红眼忍者怎么打_红眼忍者Boss打法

瓦尔迪斯传说:深渊之城剧情通关图文攻略(四)

瓦尔迪斯传说:深渊之城剧情通关图文攻略(一)

瓦尔迪斯传说:深渊之城全剧情通关图文攻略(二)

瓦尔迪斯传说:深渊之城大冰龙怎么打_大冰龙Boss打法

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注