神权岂是凡人可以挑战的《通天塔崛起:大灾变》评测


在神的眼中,所有凡人都是蝼蚁,而这些自以为聪明的蝼蚁却往往妄想一步登天成为神。《通天塔崛起:大灾变》中的凡人最近忙碌了起来,他们搬起无数的石头想要建筑一座高塔,为什么建这个塔呢?难道他们是想以此爬到天上来吗?这是对神的讽刺还是挑战威严神权,玩家要化身为创世之神,用神之力降下神罚,惩戒这些异想天开的蝼蚁。

通天塔崛起大灾变

异域风情 荒芜地貌

在茫茫的戈壁之中有一群凡人正在毫无顾忌的搭建一座高塔,远处的山峦层叠,一望无际的荒芜预示着工程的艰辛,只是他们所要面对的却是神的惩罚,所有妄想挑战神权的凡人都将被处死。游戏将背景设置为荒古时期,带有一些异域风情的画面让人感觉更有吸引力,再加上时而震撼的法术攻击,让整个画面呈现出逼真效果,仿佛玩家就是神,而游戏中的人物就是另一个世界的凡人而已。

通天塔崛起评测

滑动屏幕释放神圣惩罚

这款游戏采用的是比较新颖的滑屏控制技能的方式,例如玩家向下滑动屏幕,则会释放出闪电,向右滑动则会爆发洪水,双手指向下则会释放冰雹,双手指向右则会带来龙卷风等等。游戏采用滑屏控制六种类型的技能,每一个技能都有自己的CD时间,当然这样的滑屏方式有些不够清晰,特别是技能多了以后会偶尔产生混乱,但是就操作方式而言却非常的方便。

通天塔崛起:灾变

多种法术 多样体验

游戏为玩家提供了非常多的法术技能,例如闪电、火焰、飓风、龙卷风、海啸、冰雹、地震等等十三种不同的技能,不过这些技能并不是全都可以释放的,系统总共为玩家提供了6个普通技能栏和一个终极技能栏,所以每竖着的两个技能我们只能选择一个放入技能栏。游戏为玩家提供多种技能,但是技能栏却只有一半,这样就需要玩家自主的控制放入技能,利用不同技能之间的联系来获得最大的力量,这也是游戏的策略点。

通天塔崛起灾变评测

阻止凡人的步伐 消灭他们的妄想 

游戏为玩家提供两种模式,一种是任务模式,另一种是生存模式。任务模式中玩家要完成每一个关卡的任务,每完成一个就能获得一颗星星奖励,后面的很多关卡都需要一定量的星星才能解锁,所以给为要尽可能的多完成任务才行。生成模式则是需要玩家挑战无尽的凡人,用神罚将它们消灭,不让其建筑高塔。任务模式算是冒险类通关场景的方式,也是游戏的趣味所在,而生存模式更多的是挑战玩家高分极限的方式,相信很多玩家都会想要尝试的冲动。

通天塔大灾变评测

神权不允许被亵渎

《通天塔崛起:大灾变》是一款策略类手机游戏,其画面采用古典的异域风格来描绘,整个场景一片荒芜,远处层峦迭嶂的山峰仿佛屏障一般阻隔了文明。游戏的操作采用滑屏控制,系统为玩家提供多种技能,玩家可以左右上下滑动来释放这些技能。至高无上的神权不允许凡人的亵渎,各位创世玩家们,拿出自己的神圣武器,用神罚来惩罚这些无知与莽撞的凡人吧。

神奇的编后语:4399雨落在神的眼中,所有凡人都是蝼蚁,而这些自以为聪明的蝼蚁却往往妄想一步登天成为神。《通天塔崛起:大灾变》中的凡人最近忙碌了起来,他们搬起无数的石头想要建筑一座高塔,为什么建这个塔呢?难道他们是想以此爬到天上来吗?这是对神的讽刺还是挑战威严神权,玩家要化身4399雨落

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注