宋仲基宋慧乔已经结婚了吗


灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

  宋仲基和宋慧乔的恋情大家都以为是在他们俩演了太阳的后裔之后才因戏生情,其实不然,两人在很久之前的2005年就看对眼了,感兴趣的小伙伴们赶紧来看看宋仲基宋慧乔已经结婚了吗 两人早在五年前就秘密在一起了

  宋慧乔宋仲基公布婚讯虽然已经有5天了,但依旧还是大家每天热议的话题。

  橘子君独家福利!关注橘子娱乐 微 信 公 众 号 :(juziyule),发送“宋仲基”,查看明星独家新闻,还有可能获得明星独家照片套装~快关注起来吧!

  就在今天,宋仲基霸气告白宋慧乔还上了微博热搜第一。

  霸气告白的事情过程是这样的,韩国某新闻电视节目关于俩人的恋爱细节做了一个报道,橘子君挑了3个重点给你们分享一下。

  1、宋慧乔一开始拒绝了宋仲基,尽管知道男方心意,仍和他保持距离。因为乔妹一直以来总是被网友把她和前两任男友扯一起,就不想再和男艺人拍拖。但宋仲基始终没放弃,反而霸气告白,“我不是说要和你约会或是谈恋爱,我们结婚吧!我要和你结婚!我要娶你!”

  就是因为“我要娶你”这句话,小宋的霸气告白在韩网上炸裂,紧接着中国粉丝也沦陷了。

  2、两人交往是在宋仲基事业高峰期,因为小宋对乔妹的心意一直没变,所以宋慧乔才被感动了,相信了自己的真心,答应了求婚。

  3、记者说之前媒体报道的宋爸爸说乔年纪大的事情是误报,因为宋爸爸早就知道他们俩在拍拖,所以不会这样评论未来的儿媳妇。

  在韩国还没报道这则新闻时,讲真还真没想到宋慧乔拒绝过宋仲基的告白。不少网友也表示,幸亏拍了《太阳的后裔》这部戏啊,才让俩人因戏生情。

  但是,橘子君敢说,即便没拍这部戏,你们的小宋也一定能追到乔妹。

  为啥会这样说,因为小宋明明就是爱慕乔妹很久了,早就对她有预谋了,先别急着否定,有证据呢!

  从宋仲基20岁的时候,他的理想型就是宋慧乔了。

  5日婚讯刚公开的时候,韩网那边就有新闻透露,宋仲基出道前就结交的一位朋友说:“宋仲基真的是人生赢家啊,从小宋仲基就是宋慧乔的粉丝了。上学的时候,他就说过“宋慧乔那样的style很好”,听到两人要结婚的消息吓了一跳,虽然很久没有见到仲基了,但是下次见面的话一定想要对他说的话是:“祝贺你,你是winner!”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注