御剑情缘结婚系统攻略 结婚系统解析


御剑情缘结婚系统攻略    结婚系统解析

从5月18日《御剑情缘》首测开启,截止目前已经有上千对新人在游戏中开始双宿双飞的幸福生活了,但是仍旧有刚来的新手不知道御剑如何结婚哒!话说晓宸刚进游戏也走了弯路,半天不知道怎么结婚,结果错过大好时光啦!下面晓宸就来为你讲解一下咱们御剑的结婚系统。 
首先悠悠进游戏必须要先到30级哟!然后如图查找自己想要结婚的人的名字,加为好友。 

然后与好友组队,很多悠悠不知道情缘值11000怎么得到,晓宸这就为你解答,点击好友送花花哟!元宝送个99朵,填上你想对你要结婚的悠悠说的话。这样你们 友好度达到11000以上就行了。 

队长准备100万铜币,然后带领想要结婚的对象,直接前往 开封府的红娘处。 

找到红娘然后和她对话,选择我要结婚,然后进入结婚宣誓,考虑好以后,选择同意,然后你们就结婚成功啦!然后红娘会发放给你们一个结婚证啦!系统也会通告全服谁与谁结婚啦,撒花… 





 最后晓煕在提醒大家一句话:结婚需谨慎,三思而后行。不要盲目进入爱情的坟墓,因为现在首测未开放离婚系统,后期有可能会开放。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注