趣味新作《勇者大作战》 长得丑战得稳 !


新游抢先爆!4399云飞扬今日给大家介绍一款丑萌丑萌的新作《勇者大作战》,在这个看脸的世界里,绝对是一股泥石流;那些陪伴你战斗的勇者们,他们最大的特点是——丑萌。在这些勇者们的世界里,长得丑站得稳,输赢不看脸!战斗力才是硬实力,更值得关注的是,每位勇者身上,都有着令人捧腹的趣味剧情!

勇者大作战:【安卓版下载】

勇者大作战手游

图1:《勇者大作战》输赢不看脸

【输赢不看脸,战力是关键】

在《勇者大作战》里,颜值是没有任何加成的,相反如果勇者们足够逗逼或许还能有神奇的羁绊加成哦!广场舞大妈和熊孩子,你能想象着二者相遇之后的杀伤力吗?勇者自身的战斗力更是决定胜负的关键,玩家可通过投喂吃货勇者们、提升勇者星级以及勇者进化来提升其战斗力,具体如何培养,我们下次会详细爆料哦!

4399勇者大作战

图2:《勇者大作战》神石升星

【长得丑站得稳,逗比情节登场】

当你想学习的时候应该怎么做?“我突然有一种强烈的学习欲望!还好我有自制力,我已经把这个念头压下去了。”广场舞大妈天天跳舞不累吗?“只有跳的足够快,孤独就追不上我了。”在游戏中,像这样的逗比情节几乎可以在每个关卡看到,丑萌角色们一本正经的讲笑话,让你23333停不下来!

4399勇者大作战手游

图3:《勇者大作战》逗比情节

【弹幕狂吐槽,看谁更丑萌】

“前方高能预警!最丑的BOSS要出现了!”、“我可能养的是假勇者”、“我只是条咸鱼而已啊!”……在游戏过程中,心里攒了满满的想法却无处可说?放心吧!《勇者大作战》将时下最流行的弹幕引入游戏,让你尽享吐槽乐趣。还可以围观别人的槽点,看看大家游戏的时候在想什么。

勇者大作战

图4:《勇者大作战》弹幕吐槽

丑萌魔性主角、逗逼通关剧情、弹幕吐槽护体,《勇者大作战》即将来袭!更多趣味横生的游戏细节等你来亲自挖掘!

想了解更多新游资讯,请下载手游快报APP,攻略资讯一手掌握

点击下载:http://d.4399.cn/J2

手游快报

扫描二维码下载手游快报

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注