非人学园顺风耳技能 顺风耳出装


 非人学园顺风耳是远击射手英雄,下面一起来看看顺风耳的技能加点、出装攻略、技能等攻略。

非人学园顺风耳 英雄 顺风耳
声优(CV) 沈念如
定位 远击
角色技能
图标 名称 描述
大耳朵 顺风耳会周期性地注意到周围的动静,暴露附近的单位(包括潜行的单位)。若顺风耳近身范围内没有敌方英雄,则获得额外25%的暴击伤害加成。
   活蹦/乱跳

千里眼将顺风耳挑起,立在空中短时间内处于无敌状态,持续1秒之后落下并对范围内的敌人造成减速和180/216/252/288/324/360 (+50%物理加成)物理伤害。如果在1秒内再次激活,则会落向指定方向。

CD调整:14/13/12/11/10/9提升为14/14/13/13/12/12

大眼睛 千里眼朝目标位置发射自己的分身,照亮目标位置4s,探照灯下的敌人受到千里眼的普攻时会被附带100/120/140/160/180/200 (+25%物理加成)点范围物理伤害.千里眼每24秒获得一个分身,最多可储备3个
绅士的一击 在短暂的瞄准之后,千里眼动用全部的绅士之力,发射出贯彻爱与正义的巨大飞弹,对一名敌方英雄造成(210/270/330/390 (+60%物理加成))*(2+目标已经损失生命率)的物理伤害(目标的队友可以帮助阻挡导弹,导弹的射程会越来越远)。觉醒效果:导弹将不能被阻挡,并且造成范围伤害。
英雄情报

情报1:不怎么正经的神射手,对小姐姐们爱得深沉。

情报2:隐藏身份是某著名少女穿搭杂志专栏作者。

英雄出装

暴走鞋:暴走鞋基本上是大部分远程物理输出英雄必备的鞋子,增加攻速能够增加普攻频率,从而提升伤害输出,这点大家应该都知道。

净魂戒指:净魂戒指个人觉得对于远程物理输出英雄来说是个非常BUG的装备,要知道法力值决定技能的释放,而净魂戒指被动能够减少目标的法力值,同时还能够将减少的法力值转化为真实伤害,可以说是远程物理输出英雄必备的一件装备,没有法力值释放技能的英雄就和靶子一样。

网购的后羿弓:网购的后羿弓能够增加顺风耳的射程,要知道顺风耳能够快速察觉到敌人的动向,提升射程也就能够更好的风筝敌人,在攻防两端都非常适用。

邪神之力:邪神之力能够为顺风耳提供吸血能力,有了吸血能力后,顺风耳在线上的续航能力也就更强,能够在线上给敌人不少压力。

金轱辘棒:金轱辘棒能够提升顺风耳的暴击伤害,同时暴击时还能够回复顺风耳的血量。要知道顺风耳在周围没有对敌人的时候是会获得35%暴击伤害加成的,再配合进轱辘棒的话,清兵带线能够更加快速。

氪金弹头或当头棒喝:这两个装备就要看情况来出了,如果对面脆皮较多的话,大家可以选择出氪金弹头。如果说对面肉盾较多的话,可以选择出当头棒喝。

以上就是非人学园顺风耳技能等相关内容,更多顺风耳出装、技能搭配等攻略,敬请关注非人学园专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注