游戏改编电影无敌破坏王6日上映 春丽桑吉尔夫乱入


不久前迪士尼宣布其最新动画电影《无敌破坏王》的ED将由日本人气偶像组合AKB48献唱,目前在好莱坞举行的首映礼上,AKB48演唱的ED曲PV得到公开,同时本作也将于11月6日在中国上映。

动画电影《无敌破坏王》是根据一款世界著名的竞速游戏改编而成,游戏中充满巧克力、蛋糕等五颜六色的糖果,而配合这样的设定,AKB48的这首歌曲就名叫《糖果风暴》。

据悉,《糖果风暴》是由《无敌破坏王》音乐监修汤姆·麦克特嘉委托AKB48的综合制作人秋元康制作的全新歌曲,秋元康亲自为这首歌作词。而最新的MV则由著名摄影家、导演过《恶女花魁》,并以色彩感强烈绚烂著称的蜷川实花负责执导本MV。在这个MV中,大家可以看到AKB48活泼的表演。导演蜷川实花就表示:这是AKB48史上最可爱的一支PV!

《无敌破坏王》的故事重点着墨于游戏世界里的大坏蛋“无敌破坏王”厌倦了当反派,于是他踏上了一段穿越逆袭之旅,希望证明自己也可以做个英雄。影片兼具复古与创新,复古在于各式经典街机游戏人物轮番上阵,大打怀旧牌,勾起影迷们的儿时记忆;创新则在于电影内容不再关乎老生常谈的英雄拯救世界,而是将视线聚焦到备受冷落的游戏反派身上,讲述反角当自强的故事,同时还引入“反派逆袭”、“游戏穿越”两大流行元素,让人感觉耳目一新。

既然主角身处游戏世界,那么各色游戏人物必定层出不穷。为了营造出这个世界的真实感,迪斯尼影业煞费苦心,请到不少电玩界的重量级人物重出江湖,同台演出。在预告片里就有出现《快打旋风》的桑吉尔夫、维加还有春丽、《超级玛丽》的库霸、《吃豆人》的小鬼Clyde、《音速小子》的蛋头博士、《兽王记》的犀牛人Neff等经典角色,而在电影中,更会有《音速小子》、《Q伯特》的Q伯特等耳熟能详的人物现身,势必令观众目不暇接!

《无敌破坏王》集合经典游戏,见证资深反派拼改行的爆笑冒险故事,将于今年11月6日在中国大陆上映。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注