玩法大颠覆:囧西游掀爆笑狂潮


2013首款无节操爆笑网游《囧西游》,其颠覆性的题材、独创的手游玩法以及高品质的游戏体验,为众屌丝逆袭糕富帅创造了无限可能!风趣幽默、无节操无下限的游戏内容将为在游戏中的您带去与众不同的轻松与欢乐,简单的操作、幽默诙谐的对白、轻松的游戏内容,一切精彩等待您的点击!

玩法大颠覆:囧西游掀爆笑狂潮1

超囧西游剧情——经典西游题材,无厘头演绎

剧情向来是手游硬伤,很多西游题材产品只是简单套上《西游记》角色形象,在剧情上并未有很好的表现。《囧西游》最大的优势就在于对西行之路得重新刻画及对西游剧情的颠覆演绎。游戏是以唐僧四人组取经归来500年后,一位无名小仙为了找回被抢的经书(其实是为了自己的工资)展开是奇幻囧途……西游经典人物角色皆融于其中的副本闯关玩法,让大家能够获得大展拳脚的机会,与原着中牛气十足的人物一一的较量,真正体验深入经典的挑战之路!

玩法大颠覆:囧西游掀爆笑狂潮2

颠覆性玩法——完美的引导 人性化操作

《囧西游》并不像市面那种单纯一键走路打怪的模式,在很多方面都是有他的创新之举。植入多个当前手游市场不具有的特色系统,副本、玩家竞技pk、全服boss战等。给玩家带来极致炫酷畅爽的游戏体验,高端程度堪比端游。同时保留手游便捷操作的优势,《囧西游》完美化解手游游戏时间碎片化优势与游戏质量粗粝之间的矛盾,满足更多玩家对于手游的需求。《囧西游》的一切道具,包含仙石、体力、装备、甚至元宝等物品,都可以在游戏中通过任务直接获得。

玩法大颠覆:囧西游掀爆笑狂潮3

精美的Q版画风—— 可爱不失霸气 唯美不失清爽

《囧西游》高品质画面表现无论是游戏场景抑或是人物打斗界面的画质都能拥有精美表现。画面流畅度堪比端游。游戏中的画面将给大家眼前一亮的感觉,不简约同样可以很简单。游戏里面的场景设定并不是只是给玩家欣赏的,很多场景里面有藤蔓或是洞坑,玩家角色在行进的过程中会自动攀爬或是跳跃,将场景都充分利用到。使玩家感受一场颠覆性西游盛宴同时拥有流畅操作。满足玩家对于画面流畅性及画质精美性的共同要求。

玩法大颠覆:囧西游掀爆笑狂潮4

《囧西游》无论是画面及情节设计都可称为一款完美的手游产品,将会带给玩家们全新的手游体验。目前,iOS正版已经登陆,玩家通过App Store进行搜索并安装,《囧西游》等你加入!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注