张信哲为《新秦时明月》开个唱 还有发布会!_0


今年9月张信哲为《新秦时明月》开启演唱会式发布会!竟然把发布会办成了小型演唱会!

张信哲为“秦”开个唱!

国民动画《秦时明月》古风向的故事情节与极具个性的人物设定,打造出了独具武侠特色的热门IP,上线以来创造了无数的神话。而今,由玄机科技技斥资千万研发,动漫原班人马制作、配音的的同名首款轻竞技实体卡牌游戏《新秦时明月》,游戏也将于9月开启公测!

随着《秦时明月》之君临天下的震撼开播,玄机官方与张信哲合作,为《秦时明月》亲情献唱主题曲,他用情歌拨动心弦的温柔唱将,每次细腻的吟唱都让人感动至深!

张信哲倾情演绎定制“秦”歌《焚情》,倾注了张信哲对于《秦时明月》的独特理解与至深情感。那么情歌天王是如何深情演绎动人“秦”歌?又融入了怎样的情感?让我们先来欣赏下情歌王子的“秦”歌吧!

发布会现场示意图

这次《新秦时明月》将在9月于北京举办名为“快乐新秦,玩到过火”的发布会,届时邀请了腾讯游戏,新浪和多玩等多家知名媒体,张信哲也将亲临现场,来一场不一样的发布会!

张信哲宣传海报图

张信哲还会带领着自己团队在发布会当中现场开唱!势必为观众带来一场盛况空前的古风视听体验。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注