昆虫总动员之跑酷大冒险怎么得高分 高分技巧


在昆虫总动员之跑酷大冒险游戏中我们将变成小昆虫,通过躲避障碍物、收集金币和方糖来积累分数,还可以通过升级角色来进行角色培养,使用各种辅助道具也能让我们在游戏中跑的更远。一起与挽歌来看看具体的一些高分技巧吧!

游戏中除了跑的距离与分数有关以外,还有跟收集方糖和游戏中的一些特殊情况等有关。

BOSS模式快速得分

游戏中每跑一段距离会出现一个BOSS的图标,玩家只要碰到此类图标就会传送到一只巨大的蚂蚁场景, 10秒内快速点击屏幕攻击可以获得大量分数,是额外分数获得的最简单方便的一个方式。

昆虫总动员之跑酷大冒险怎么得高分

完美收集方糖额外加分

完美收集数波方糖就可以获得完美收集的额外分数奖励,玩家在保证安全的情况下可以尽量操控角色完美收集方糖。

昆虫总动员之跑酷大冒险高分技巧

超级奖励模式大量收集方糖

在游戏屏幕的下方有一个超级奖励模式的进度条,收集足够方块的时候可以进入超级奖励模式,在超级奖励模式中可以大量收集方糖增加分数。

昆虫总动员超级奖励模式

特殊场景的进入

穿越其他特殊场景,游戏中还有机会穿越到其他场景中,丛林、室内、城堡、冰川、海底……奖励多种多样,也是增加额外分数的一个途径。

昆虫总动员之跑酷大冒险怎么跑高分

减少HP的额外损耗

游戏中奔跑需要消耗HP,但是消耗量较为缓慢,碰到怪物或受到伤害都会加快损失HP。只要不是致命的失误(如掉落屏幕以外或碰到尖刺等)都可以通过消耗HP继续游戏,同时游戏中还有补充HP的道具可以拾取。玩家需要减少失误导致HP的额外损耗,便可以跑得更远获得更高分。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注