独立作《巫剑神威控》登场 高中生武士狂斩异形


《巫剑神威控》(Mitsurugi Kamui Hikae)是由ZENITH BLUE公司制作的一款标题很难令人理解的独立游戏,游戏的主题则是围绕着身着迷你裙的JK(高中生)使用日本刀砍杀“异形魔物”的故事展开,该作于 Comiket 84(日本以至全球最大型的同人志即卖会)上首次公开亮相。

宣传视频:

 

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

在游戏中,玩家将有幸扮演一位名为壬佐(Misa)的女性高中生,手持着一把巨剑,精通武技,是除魔“巫剑”的一员。她一直在追杀身为“魔剑”的铃 华(Suzuka),铃华原是壬佐的同门,在杀死自己师傅后就不见了身影,为了防止她继续作恶,“巫剑”壬佐不得不将其消灭,但在与“魔剑”铃华正面交锋 之前,她需要先与魔剑中寄宿的异形魔物进行战斗。

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 


战斗的舞台为环形,使用壬佐将台上出现的敌人清扫干净,在砍杀掉一定数量的敌人之后,更加强力的敌人将会出现。壬佐的主要攻击方式属于不用武器的格 斗攻击,使用武器进行斩击时,玩家可以在经过一段技能冷却时间后发动3种奥义,使用刀技后战斗画面上部显示的“刀技能量槽”(刀ゲージ)会减少,当槽位变 空时玩家将无法发动刀技,格斗攻击击中敌人能量槽将会慢慢回复,使用格斗攻击与刀技的组合方式来消灭敌人是本作的一大特色。

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

本作的令一大特色是被成为“斩心”的特殊战斗动作。当主角对敌人造成一定伤害时,敌人会有一定概率进入“出血状态”,进入这一状态的敌人轮廓会显出 红光,这时发动“斩心”主角会将刀收入刀鞘,并对进入出血状态的敌人造成更大的伤害。而且,在敌人处于出血状态时发动“斩心”,主角的“刀技能量槽”与体 力值都会回复,这是“斩心”才能得到特殊效果。

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

游戏的战斗画面有着武士电影的风格,壬佐的各项技能都非常之炫,奥义技能更是爽快感拔群。主角可以在战斗中获得技能点并升级各项技能,增强自己的各 项属性并学习新斩击技。玩家开始游戏时只有“简单”(EASY)难度可供选择,当玩家通关简单难度后,普通(NORMAL)与困难(HARD)难度被解 锁。

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 


产品信息:

游戏名:《巫剑神威控》

制造商:ZENITH BLUE

对应系统:Windows XP/Vista/7/8

发售价格:包装版 1,980円(含税),体验版免费

发售日期:发售中

版本号:1,0,0,0

其他截图:

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注