艾斯卡与罗吉的工作室快速赚钱的方法-怎么快速赚钱


【导读】艾斯卡与罗吉的工作室快速赚钱的方法。艾斯卡与罗吉的工作室快速赚钱的方法

快速赚钱方法:

物品:

1.普通狼——柔软毛皮(高值)

2.第三期讨伐课题或者涸行平原(20lv) 白熊——上等毛皮(高值+)

3.黄昏迎之森 用 稀有素材变异 采集 银色蜂窝(高值++)

最後链成在蒸馏水上(素材挺多的又不用指定素材)

先做出高值跟高值++的蒸馏水。纸也做出高值+。用高值跟高值++的蒸馏水加上一个高值的植物做成稀少逸品跟高值的纸。然后合成蒸馏水。继承属性稀少逸品高值跟高值++。然后用这个蒸馏水加上高值的纸。得到高级品跟稀少逸品的合成能力。继承高级品跟稀少逸品的合成能力。高值跟稀少逸品。然后就做魔法纤维或者是其他可以使用液体的炼金物品。记得用土系技能的数量增加。每一次可以卖6个。2000+一个。不一定只做纤维。只要可以使用到液体的炼金物品都可以合成

好吧。大晚上的失眠。第二天还要期末考试的人伤不起了。上传一个一天赚4W的方法。只是做了一个毛球。属性在下图。加上高级品跟稀少逸品的合成能力跟稀少逸品跟高值++。满效力后一个卖的钱。提示一下。因为魔法纤维的固定材料金色胡须比较难采集。所以先量产一些。用土系技能增加数量后可以留一个出来。因为做魔法纤维也是需要丝物质。而魔法纤维刚好也是丝物质。剩下一个就直接做出来继承属性,艾斯卡与罗吉的工作室快速赚钱的方法 不用老弄来弄去。

相关攻略推荐:

▶艾斯卡与罗吉的工作室全部奖杯列表_有些什么奖杯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注