醉西游首度封测挤爆服务器


今夏最热手游是哪个?《醉西游手机版》自然会占据一个席位!唯一真即时PVP跨平台手游的豪迈宣言让玩家大呼惊艳,蜂拥而来!

《醉西游手机版》有多热?8月14日首度限号封测当天,第一个小时已然挤爆服务器!大群玩家从各处搜集来激活码抢占席位,《醉西游手机版》到底有多好玩?来看看吧!

醉西游手机版首度封测挤爆服务器1

【战斗系统】

PVP玩法是《醉西游手机版》特色玩法的一大亮点,完全满足玩家们游戏中尽情地单挑或者群战。《醉西游手机版》完美再现MMORPG即时战斗的打击快感和华丽炫目的招数释放让PVP战斗迷欲罢不能。令人血脉贲张的爆破场面加上逼真震撼的音效,上演了一场紧张激烈的PVP大战。《醉西游手机版》没有一味追求满屏的华丽,而是做到了张弛有度,既有震撼的全面释放,也有独特的局部攻击,让玩家在尽情享受特效的同时,却不会因为繁杂的效果而影响操作体验。

醉西游手机版首度封测挤爆服务器2

【战斗攻击】

《醉西游手机版》玩家在进入攻击时,进行普通的物理攻击。在使用战斗技能,需消耗相应的内力值,有些技能具有冷却时间,CD时间中则暂时不能使用;战斗时会消耗一定的药品,药品都具有冷却时间,一定时间内只能使用一次。当角色气血值减少到0时则进入死亡状态,角色死亡后躺在原地, 可以选择花费元宝立即复活,也可以选择回城复活,系统选择时间结束后自动传送玩家回城复活。

醉西游手机版首度封测挤爆服务器3

【九重天】

闯九重天,获大量装备和材料。《醉西游手机版》九重天每层天都有独立的玩法时间限制,玩家需要在限制时间内击杀该层所有怪物才能进入下一层挑战。如果玩家在限制时间结束时未击杀完所有怪物,则将被自动传出副本,挑战失败。玩家在击杀BOSS层后根据该层所花时间,时间花费最少的玩家还将成为该层的霸主。在九重天副本的特定层次还将遇到神秘商人,有机会购买限量道具。

醉西游手机版首度封测挤爆服务器4

【剧情副本】

封魔录是一个剧情副本,里面不仅刺激好玩,还会爆出大量武魂丹奖励,这些是提升元神等级所需的武魂的主要产出途径。玩家等级≥19级,会按主线剧情发展开放不同级别的剧情副本。玩家只能单人进入,每个剧情副本每天只能进入一次。玩家可以通过主界面上的封魔录图标打开封魔录界面,查看或进入已开放的剧情副本。玩家在进入剧情副本后,不仅能够通过击杀副本怪物,还能通过剧情对话等其他形式体验到游戏的剧情发展。

《醉西游手机版》是2013首款跨平台网游,以西游为背景,集角色扮演、冒险探宝等多种游戏元素为一体。无论是IOS还是安卓系统都可以完美运行,让玩家于掌上瞬间重回儿时的西游记并沉醉其中!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注