崩坏3贝纳勒斯BOSS怎么样 贝纳勒斯详细打法


崩坏3贝纳勒斯BOSS怎么样 贝纳勒斯详细打法

时间:2017-12-26 16:55:51  来源:网络  作者:未知

崩坏3贝纳勒斯攻略,崩坏3贝纳勒斯打法

贝纳勒斯可是崩坏3BOSS之一,想知道贝纳勒斯怎么打吗?接下来,Juxia.com 小编特别带来了崩坏3贝纳勒斯BOSS怎么样 贝纳勒斯详细打法.

崩坏3贝纳勒斯打法攻略:

新boss是一只猛汉风满满的冰雷龙,出招比较复杂,打人比较疼,阶段比较多,是居家旅行,劝退萌新的必备怪兽2333然而再难的怪物也有规律可以摸索,在这里笔者就带领大家识破这只孽畜的招式。

在具体掰扯这只龙的出招表之前首先要说,除了最后几阶段boss的大招之外,所有的招式都基于一条龙的正常物理攻击动作,主要有以下几种:

基础嘴咬,爪挠(无派生)

原地二连拍击

嘴咬+扫尾二连

冲刺拍地板

弧形三连风团

龙车(疼炸,高难度会秒人的)

一阶段物理形态的冰雷龙只有这些招式,在打掉一管血多点之后,开始随机在冰形态和雷形态之间切换。冰形态下会下雪,雷形态下龙身上带电。下面就将各项派生招式列举一下:

1:二连拍击会发出中范围雷场(雷形态)长直线冰波(冰形态)

2、嘴咬+扫尾中,尾巴会扫出多个雷球(雷形态)扇形扩散冰锥(冰形态)。

3、冲刺拍地板变成二连冲刺拍地板(就是连扑两次)

4、三连风团变成三只大雷球(雷形态,滞留时间长)

5、超级大龙卷(冰形态,会被吸走,会造成冰伤及短暂冰冻)

镭射线(冰形态)

当剩下最后一管血左右的时候怪物进入第三阶段,此时冰雷龙两个形态逐渐合二为一,并且在每个形态各自拥有一个强力大招:

1、二连拍击第一下出扩散雷场,第二下出三叉形冰波(通用)

2、多重追尾子母雷(雷形态大招),但这招貌似可以通过绕到背后来躲避

3、大范围圆形冰结冲击(冰形态大招)及时拉开距离就可以了

4、龙车之后会制造一个强吸力龙卷,被打中会多次造成冰伤及短暂冰冻(冰形态)

5、超级大龙卷影分身(龙出现时龙卷风会变三个)

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注