武林外传官方手游打狗和乔南溟任务攻略


武林外传手游打狗和乔南溟任务难度比较大,目前要想打过这两个变态的任务,条件很苛刻,这里告诉大家一些方法然后希望都能顺利通过。
武林外传官方手游打狗和乔南溟任务攻略[图]图片1

首先是职业选择:剑或枪

因为怪的血量很多,最有效的方法其实是平a或单体技能磨血。剑本身伤害高,所以只要战力不太低都没问题。另外三种职业就尴尬了,需要强化装备增加战力,这要花上很多功夫。

时机:

1.50级,50级的药可以回复比较多的血量,喝药的cd长,只有50级以上的药才能回的过来。可以打怪刷药或者直接买药,平时备上一两百瓶都不算多,因为刷副本也很需要药。

然后装备能升级的升级,精炼能刷多高就多高,现在成功的概率很低,刷到+6都很不错了,宝石也是很重要的。

打狗可以时不时用排山倒海拉开距离喝药或等一下技能cd,打乔就尽量贴脸打,因为他技是远程投炸弹。

2.怪的等级会随着你等级一起变化,如果错过了比较好的时机,那就等60转职。这时你多了一个大招,而且还可以用60级药。相对会容易过。

实战经验:

我用枪,62级打过了乔,技能只用了大招、暴雨梨花和舍命,因为这几个技能爆发高,技能cd中就平a,在结束的前12秒我打赢了。

我觉得是我装备太低级了,因为我没弄碎片,有些还是精良15级,如果装备等级提高,我相信会打得更轻松。毕竟这类游戏装备很重要,没有好装备,想轻松刷怪是不太容易的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注