每日新游预告 《绝地求箱》 大把的箱子!_0


每日新游预告,《绝地求箱》(PLAYERUNKNOWN\’S BATTLEBOXES)是一款开箱子的休闲游戏,绝地求箱游戏中有海量的箱子等着你来开!来啊,快活啊,反正有,大把的箱子!不要998!不要2美金!通通不要钱!还不快来玩!

绝地求箱游戏下载地址:https://www.yxbao.com/game/70625.html

每日新游预告 《绝地求箱》 大把的箱子!

游戏中,和寻常游戏开箱子一样,每个箱子都有一定的几率获得物品,你可以在游戏里获得箱子,箱子是无穷无尽的,而且,最重要的是,免费的!免费的!免费的!重要的是说三遍!所以热衷于开箱子的玩家,可以入手一波喔!

每日新游预告 《绝地求箱》 大把的箱子!

图中可以看到的是,游戏一共多达20种奖励,有5种面具,7种武器和8种装饰物,因为并不是每次开箱子都会获得物品,所以游戏奖励也不算多,相信以后还会有更多的奖励更新,作为一款小游戏,配置方面就不用多说了,一般的机子都能玩,游戏也是自带中文喔。

每日新游预告 《绝地求箱》 大把的箱子!

配置要求

操作系统: Windows XP

处理器: 1.6 GHz

内存: 512 MB RAM

图形: 独立显卡

DirectX 版本: 9.0

存储空间: 需要 512 MB 可用空间

每日新游预告 《绝地求箱》 大把的箱子!

以上就是今日的新游预告,更多最新的好玩的游戏资讯敬请关注游戏堡。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注