黑骑士保卫战 《打砖块英雄》评测


《打砖块英雄》(Arkanoid Hero)光听名字小伙伴们应该也就能够猜个大概了吧,没错,它就是一款不择不扣的打砖块游戏,基于传统的打砖块玩法之上,当然也融入了属于自己的创新特色,大家不再是对着黑白的画面,枯燥的打着砖块了,它到底有哪些有趣的地方呢?快跟西瓜小编来一睹为快。

打砖块英雄评测 打砖块英雄 小西瓜评分
卡通画面 休闲类型 无需联网 7.8分
传统打砖块  融入创新

下载地址:【安卓版】

正义骑士 攻打怪兽

“注意!怪兽出没”。在本作中我们将扮演的是一名骑士的角色,那么他是为了保护谁呢?西瓜小编在此似乎没有看到公主的身影,那应该不是英雄救美的老梗,但不管将要守护谁,我们的目标只有一个,那就是与怪兽搏斗,击败怪兽,取得最终的胜利。

打砖块评测

小清新卡通 简笔风打造

游戏画面走的是小清新的卡通路线,有点儿童简笔画的味道,背景不会太过于复杂,简单的几座小山,鲜艳的大色块覆盖了事,主角骑士的发型有点杀马特的味道,倒是左右两边的小兵,装备齐全,那头盔让小编不禁想起了最近大热的武大头古装剧中的桥段。

打砖块英雄评测

左右移动 接住骑士

游戏操作及玩法跟传统的打砖块其实没有太大的区别,刚开始也会有非常详细的新手教程来引导大家,细心的小伙伴们一定会发现屏幕中有两个小兵抬着一个铁条,那么我们就只需点击屏幕让骑士弹射出去攻击上方的怪兽砖块,随之快速的移动小兵们的位置,让铁条接住掉落的骑士即可。、

打砖块英雄评测

贴心道具 随机掉落

与传统的打砖块不同的是,在游戏的过程中,骑士不仅仅是弹射出去击打怪兽砖块那么简单,随着砖块的击打,上方还会随机的掉落一些道具供小伙伴们使用,这些道具有金币、磁铁、闪电等等,如果不想用随机道具,在系统中同样也是可以购买到它们的哟,有了它们的帮助,骑士更如虎添翼。

打砖块英雄评测

总结:休闲娱乐玩一下(7.8分)

《打砖块英雄》这款小小的休闲娱乐小游戏,却勾起了西瓜小编无限美好的童年回忆,八零九零后的小伙伴们,你们是不是同样有种重见老友的温馨感觉呢?简约小清新风格的游戏画面,算不上出色,但却给人带来非常熟悉的感官体验,非常适合休闲娱乐时刻用来打发时间,喜欢的小伙伴们,快快行动起来吧。

神奇的编后语:超级海豹豹打砖块也算是小游戏中的鼻祖了,还记得儿时的我们没有电脑、没有PAD,唯一有的电子产品也许就要数小霸王了,那时候打砖块和俄罗斯方块、超级玛丽可是小霸王的主打游戏,占据了不少小伙伴们欢乐的童年时光,如今能够延续经典,也是值得欣慰的一件事儿。超级海豹豹

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注