蜗牛手机“全国摆擂” 《太极熊猫》激情体验


《太极熊猫》iOS版连开新区人气爆棚,牢牢占据苹果排行榜首位。近期虽然有多款精品手游产品上线,《太极熊猫》凭借着精致的画面和同类游戏中最高的打击感杀出重围,赢得了不少玩家的口碑。为了能让更多的玩家可以体验到这款现象级的全球动作手游的魅力,蜗牛游戏手机78点P01特邀《太极熊猫》开启专属服务器,并特在国庆期间,首先落地上海、成都,开启蜗牛游戏手机“全国激享战”。这款据称“全球最能打”的游戏手机与标榜极致打击感的《太极熊猫》的结合令人期待。

 
 

落地活动在十一黄金周期间,首先空降上海(10月1日至10月2日,正大广场三楼中庭)、成都(10月1日至10月5日,来福士广场负一中庭)。线下参与蜗牛游戏手机《太极熊猫》主题“全国激享战”活动,现场体验、现场购机,同期更能享受高达千元的返利和蜗牛最新的免卡服务。更多的城市落地活动将在十一后陆续展开,形成“全国摆擂”之势。

 

现场观众与搭载了《太极熊猫》的蜗牛游戏手机78点P01零距离接触,人气火爆

 

现场与《太极熊猫》萌妹COS参与微信互动,还有钻石礼包卡拿哟~

蜗牛游戏手机作为一款专为手游玩家定制的手机,搭载安卓系统,既可以游戏业保证一切智能机的主流功能:8核CPU保证极速游戏体验;专业游戏手柄式按键布局,连击速度比电脑按键快6倍;独特的按键映射专利技术,更是可以将触屏操控的游戏快速切换到按键操控,给玩家带来真实的游戏体验。

 

上海站奖品揭秘,毛绒绒的蜗牛公仔有木有萌萌哒,这可是蜗牛定制的哦,软软的小蜗牛等着你把它带回家。

 

现场《太极熊猫》试玩演示

《太极熊猫》与以往的手游相比,具有很多“次时代”的元素,此次于蜗牛游戏手机的“联姻”,可以看到一款好的手游,已经发展到从软件到硬件的全面武装。专业级手游市场的领域是否将会进一步开拓呢?手游+专业外设的模式能否被发烧级玩家接受还将拭目以待。

   

更多相关游戏信息请关注:《太极熊猫》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注