暗黑3设计师-目前游戏的深度还不够


  《暗黑破坏神3》前些日子的消息只能用少之又少来形容,暗黑3设计师 不过现在又有了新的消息。暗黑3设计师 《暗黑3》首席设计师JayWilson接受了国外着名游戏网站1UP的采访,并在其中阐述了他们的设计理念,主要是说一定要让新老玩家都有新鲜感,还提到了游戏的深度等问题,还有很多。此外JayWilson还带来了两张新截图。下面请看详情:

  1UP的问题很刁钻,他们是这么问的:“在你担任《暗黑3》的首席设计师之前,曾经在别的公司开发别的游戏。现在你是不是想要对《暗黑3》的风格作出一些改变呢?”

新截图:野蛮人新技能

  
  JayWilson说:“开始《暗黑3》这个项目的时候,新想法非常多。我非常想做好《暗黑3》这款游戏,因为我可不希望其他人把这个项目抢走并把它搞得面目全非。如果让《暗黑3》沦落为一款第一人称射击游戏或者是第三人称动作游戏,那就不好玩了。《暗黑3》还应该是暗黑,应该是从前我知道并且喜爱的暗黑。我希望物品获取的方式跟前两作基本相同。当然,当人们第一次看到《暗黑3》的时候,他们发现它看起来跟前两作区别非常大。不过我可以向他们担保,像获取物品这样的基本系统设定都没有变化。在《暗黑3》中仍然可以痛快淋漓地进行拼杀。”

  “在开发《暗黑3》的过程中,我逐渐找到了前进的方向。在的《暗黑2》中,战斗方式并没有什么深度可言。”JayWilson在访谈中说,“现在的战斗就是不停地放一个技能而已。并且在普通难度下,只要不停地放同一个技能差不多就打穿了。可是在噩梦和地狱难度下,战斗应该更加复杂更加有趣才对,而不只是费半天劲搞一套好装备然后继续站在那里不停地砍砍砍。在物品和自定义方面,我想目前的《暗黑3》的表现还是很不错的,只不过我们还可以把这些都做得更好。”

新截图:传说中的BOSS

  在最后JayWilson还说,目前的《暗黑3》并没有达到他所认同的深度,地球人都知道迪卡·凯恩和大天使泰瑞尔这两个人物,可是他们之后又应该有谁呢?还是他们又出来串场?看起来剧情也是JayWilson非常看重的一个方面。

  最近《星际争霸2》的猛料比较多,而《暗黑破坏神3》的消息却很少,大概是因为暴雪不想跳票,准备在2009年开启《星际争霸2》的BETA。其实这对暗黑迷来说也是个好消息,因为暴雪的不少员工又做《星际2》又做《暗黑3》,把《星际2》搞定之后,《暗黑3》也就不远了。

 

暗黑破坏神3 专区

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注