独家精美预购包《星球大战-前线2》多人BETA版发布


EA宣布,独家精美预购包《星球大战 《星球大战:前线2(Star Wars Battlefront 2)》多人Beta版即将发行。独家精美预购包《星球大战

该版将于今年秋季在PS4、PC和Xbox One平台上线。预购该游戏的玩家可以提前体验该beta版,不过EA没有具体说明提前体验的时间。

独家精美预购包《星球大战:前线2》多人BETA版发布

预购游戏还将得到独家的《星球大战:最后的绝地武士(Star Wars: The Last Jedi)》赠送包,包括《最后的绝地武士》中的千年隼(Millennium Falcon),以及该片中蕾伊(Rey)和凯洛·伦(Kylo Ren)的全套装备。

独家精美预购包《星球大战:前线2》多人BETA版发布

玩家也将得到以下6个英雄级史诗能力卡片(Star Cards):

凯洛·伦:Power Reach和Solid Freeze

蕾伊: Far Sight 和Deep Mind

星际战士(Star Cards):Enhanced Auxiliary Power和First Order ship upgrade

《星球大战:前线2》将与11月17日,在PS4、Xbox One和PC平台上线。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注