英国销量榜:PC神作《模拟人生3》秒杀 PS3独占《恶名昭彰》


相关推荐:《模拟人生3》专题

来自国外媒体消息,英国最新一期全平台游戏销量排名第一位是由The Sims Studio负责开发PC年度大作《模拟人生3》(The Sims 3)夺得,这款游戏排名第一其实并不出奇,在北美地区这游戏系列都长期占领着第一位,这次英国发售后马上占领第一位置,证明这款游戏值得玩家期待及其无限创意性。排名第二位是欧美评分极高的战术射击类游戏《红色派系3:游击战》。而PS3平台独占游戏《恶名昭彰》排名第六位,这款游戏销量如何还是有待观察。其它销量排名都是游戏机平台占多数,其中包括:XBOX360/PS3/WII等平台。

1.《模拟人生3》(The Sims 3) – EA
2.《红色派系3:游击战》(Red Faction: Guerilla) (THQ)
3.《终极格斗冠军赛 2009》(UFC 2009: Undisputed) (THQ)
4. EA Sports Active (EA)
5. Wii Fit (Nintendo)
6.《恶名昭彰》(Infamous) (SCEE)
7.《口袋妖怪 白金版》(Pokemon Platinum) (Nintendo)
8.《吉他英雄:金属》(Guitar Hero: Metallica) (Activision Blizzard)
9.《VR网球2009》(Virtua Tennis 2009) (SEGA)
10.《终结者4》(Terminator Salvation) (Warner Bros)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注