球球大作战元宵活动来袭 三大活动闹元宵


球球大作战元宵活动来袭 三大活动闹元宵

时间:2017-02-07 09:27:53  来源:admin  作者:空白

元宵节即将到来,那么球球大作战自然忍不了。今年元宵球球大作战依然推出了一系列活动助大家欢乐过元宵。

活动一:元宵赠礼

活动时间:2017年2月11日

元宵节当天登录游戏,即可领取元宵赠礼。

活动二:五福元宵兑好礼

活动时间:2017年2月6日~2017年2月11日

活动内容:活动期间,击败小鸡宝宝可获得五福元宵,收集五福元宵可兑换好礼!

活动三:小鸡宝宝闹元宵

活动时间:2017年2月6日~2017年2月11日

活动内容:活动期间,猎魔地图中会不定时刷新小鸡宝宝,击败小鸡宝宝可获得年货奖励。

以上就是球球大作战元宵活动的介绍,更多精彩内容敬请关注聚侠手游网

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注