送拉克丝皮肤!《无尽争霸》公测福利曝光


3D MOBA手游《无尽争霸》终极测试结束不久!就有很多玩家来问大叔:《无尽争霸》公测期间究竟有什么好玩的福利呀?会不会超出我的想想呢?其实大叔在这之前呢,已经把这个月的工资冲到公测期间的福利里面去了,送给大家全新的“九游福袋”。(关注游戏 有85%机会获得九游福袋)

本次《无尽争霸》的“九游福袋”,主要包含以下内容:游戏钻石,游戏金币,高级符文,皮肤体验卷,游戏喇叭,英雄体验卷和吕布。

无尽争霸

点击预约 提前30分钟下载游戏拿礼包

预约

说到这里,可能又有部分同学说,吕布是充值6块就送的英雄呀,我要吕布干嘛呢。必须需要说明的是,这次九游送的可是6块钱代金券哦,到时候游戏公测了直接可以用的,可以冲抵6块钱送吕布的钱,这就是说,为什么是我们送你吕布的原因了。

另外,《无尽争霸》公测期间还有神秘皮肤相赠!它就是《英雄联盟》的拉克丝皮肤,十种状态效果,如下:

展示一下拉克丝其中的两种颜色效果,大家可以观摩一下:

暗(自然+气或水+火)

秘(水+自然)

无尽争霸

点击预约 提前30分钟下载游戏拿礼包

预约

是不是感觉很带感?其实大叔知道,我们有很大一部分玩家同时也是LOL的粉丝,那么为了满足大家对拉克丝皮肤的喜爱,我们决定送出一部分拉克丝的皮肤。PS:数量有限,先到先得!

PPS:奇拉克丝是谁?其实拉克丝就是《英雄联盟》的一位超远程法师光辉女郎。就在不久之前,官方爆料将在全新的版本中,推出拉克丝的终极皮肤:元素圣使拉克丝!它有一个被叫做元素力量的新机制,能够让你在游戏中切换不同的元素形态——一共10种形态可以在游戏中变形2次(形态效果如上图所示)。

那该如何获得呢?关注>>无尽争霸公众号 就有可能,我们会在公众号里公布相关的获得方式。

>>点击参与活动

◆关注游戏◆预约游戏◆进入玩家群◆分享游戏◆

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注