黑莓Key2什么时候发布?黑莓Key2手机配置详情


根据外媒的报道,黑莓将于6月7日召开发布会,推出BlackBerry KeyOne的继任机型,也就是传闻已久的BlackBerry Key2。

从公开的邀请函来看,黑莓BlackBerry Key2发布会的召开时间为美国东部时间上午10点,地点在纽约

根据此前曝光的信息,黑莓BlackBerry Key2依然会采用QWERTY物理全键盘设计,拥有一块4.5英寸1080×1620分辨率的屏幕,配备6GB RAM+64GB ROM的内存组合,内置3360mAh电池,预装Android 8.1系统。

值得一提的是,现在又有一款黑莓新机曝光了,并且有可能会和BlackBerry Key2一齐亮相。黑莓这款新机的型号为“BlackBerry BBG100-1”,据悉有可能是BlackBerry Key2 Lite。

根据曝光的跑分信息截图,黑莓这款曝光的新机将会搭载高通骁龙450处理器,配备4GB的运行内存,预装Android 8.1系统。从规格来看,黑莓这款新机的定位稍低于BlackBerry Key2,或许真的就是BlackBerry Key2 Lite。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注