枪神纪10.5准点在线送暗金传说系列武器活动地址


《枪神纪》将于2014年10月5日15:30开启准点在线送暗金传说系列武器活动,终结者,玛雅之刃等九大神器等待各位玩家来拿,这里给大家分享下《枪神纪》10月5日准点在线送暗金传说系列武器地址。

驰骋战场之神器,金色风暴再现《枪神纪》!九大职业暗金传说系列武器优势尽显,对各职业补充和提升,对战斗力强力加码,它们是一组经典,它们是一个传奇!

玛雅之刃、炽天使、虎鲨……每一款都让你如数家珍,每一款都无比犀利、耀目且珍稀!暗金色与黑色相间的各式组合打造出其稀有奢华的外观,不同的类别加成令其霸气外露,当战斗中上演一幕幕触目惊心的瞬间时,它必将是你的最佳选择!

10月5日 15:30准点在线送“暗金传说系列”

活动已经入倒计时阶段!10月5日15点30分,准点在线送“暗金传说系列”,九大神器,全民福利!

10月5日准点在线送暗金传说系列武器地址:点击这里哦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注