火影忍者ol手游千代技能 千代搭配阵容


火影忍者ol手游千代4月4日上线,千代技能怎么样,千代搭配阵容推荐和获得方法推荐,一起来看看吧!

【忍者技能】

▍奥义-傀儡术·父母傀儡:随机召唤60%生命的父傀儡或母傀儡,并为选定目标施加50%护盾。必杀时效果改为召唤父母傀儡。

冷却回合:2    进场冷却:0    消耗查克拉:20

▍普攻-操演·人身冴功:使己方小队以外随机1到2体忍者获得1次额外普攻。

▍追打-操袭刃:追打小浮空,造成25%伤害和击退。

▍被动-操演·一心同体:父、母傀儡均存活时替代普攻,对敌小队3到5体造成140%伤害,随机1体必定造成小浮空。

▍被动-傀儡师的对决:战场上每破坏1个傀儡,千代成长20%的体术和忍术。

火影忍者OL手游4.3更新

火影忍者OL手游4.3更新

【忍者获得方法】

在本周千代婆婆上线之后,会同时加入封印招募卡池,并且在4月4日版本更新完成后-4月11日期间,千代与樱【疾风传】出现概率大幅提升!活动结束后,千代与樱【疾风传】仍然可以在封印招募中获得。

火影忍者OL手游千代

更多忍者攻略尽在火影忍者ol手游专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注