暴打魏蜀吴9月18日11-00删档封测



《暴打魏蜀吴》9月18日11:00删档封测,暴打魏蜀吴9月18日11 九游首发开测。暴打魏蜀吴9月18日11 《暴打魏蜀吴》特色玩法:二次觉醒形态、全体武将加成、征收玩法….一起来期待吧。

  《暴打魏蜀吴》9月18日11:00删档
封测,
九游首发
开测。《暴打魏蜀吴》特色玩法:二次觉醒形态、全体武将加成、征收玩法….一起来
期待吧。

 

>>点击进入论坛与玩家交流<<

  
卡牌
策略游戏,《暴打魏蜀吴》震撼来袭。武将卡牌大变身,揭露武将神秘面纱。抢宝物,打擂台,全民一起PVP。还有精心设计的武将专属技能,领略每个人物的独特魅力。

  卡牌,变身,
养成,PK,当这些遇到
三国……
周瑜和诸葛当战友?
吕布归于
刘备麾下?三国人物悉数登场,打造你心目中的最强阵容,书写你的三国
传奇。还有丰富的养成系统,可以让主角,武将变身。好友,国家等
社交系统,让你结识各路英雄,号令天下。多样的PVP赛事,让你体验酣畅淋漓的战斗,成为万众瞩目的英雄!

         福利活动,奖励不停

《暴打魏蜀吴》全民武将收集,118名武将张张送钱

《暴打魏蜀吴》BUG收集,你吐槽、我给钱!

《暴打魏蜀吴》核心公会招募开启,抢千元入驻资金

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注