热血无赖dlc蛇年公布 春节还得去打邪教组织_0


《热血无赖》的确是一部款好游戏,可是再好的游戏也经不住这么不无尽的dlc啊。你看从发布到现在不过短短5个月时间,可开发商SE就已经发布不下30个的dlc。昨天坑爹的“美猴王”dlc刚刚发布,今天又公布了一个“蛇年”的dlc。

《热血无赖》的确是一部款好游戏,可是再好的游戏也经不住这么不无尽的dlc啊。你看从发布到现在不过短短5个月时间,可开发商SE就已经发布不下30个的dlc。昨天坑爹的“美猴王”dlc刚刚发布,今天又公布了一个“蛇年”的dlc。这这这是要榨干玩家的荷包吗?

  大家都知道,dlc的确是开发商圈钱的不二法则之一,可是你再圈钱也没有这么无尽dlc的啊,与其发布这么多的dlc,还不如全心全意地投入新作的开发呢,比如《热血无赖2》?另外还有一点,过年就过年嘛,干嘛还要去打倒神马邪教组织啊,亲,这么大过年的,人沈伟也是要回家过年滴,不带这么折磨着过年还要去摧毁邪教组织的!

  蛇年预告片:

热血无赖 热血无赖 硬盘中文PC版 评分: 8.0 类别: 动作冒险    大小:4.8 GB    语言: 中文
查看详细信息 >><!–下载 861 次 –>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注