王者契约上架 制作人现场飙泪表白雅典娜歪歪


王者契约上架,制作人现场飙泪表白雅典娜歪歪。3D单机手游王者契约上线iOS版本,在北京召开新闻发布会。现场嘉宾、媒体云集。 原本只可容纳100余人的场地,到场竟有几百人,现场的火爆不仅在规模,并且还有现场的气氛:

王者契约上架 制作人现场飙泪表白雅典娜歪歪1

【一个被“诅咒”的项目 制作人泪洒现场 】

发布会现场嘉宾云集,火爆异常。更有火爆亮点:《王者契约》制作人讲述产品时泪洒现场:研发过程不易,在项目推进周期中,团队核心成员接连遭遇疾病住院,甚至有人开玩笑说这是一个被“诅咒”的项目……讲到此处,该制作人落下了激动的泪水。现场一度气氛压抑,主持人尝试岔开话题,问及如何坚持走到现在,他说累了烦了,就上网看看女神。而他心目中的女神,正是2012ChinaJOY红极一时的雅典娜歪歪。也正是因为他的喜欢和坚持,触动了掌娱无限在发布前一周找到雅典娜歪歪,并让其代言《王者契约》。

王者契约上架 制作人现场飙泪表白雅典娜歪歪2

王者契约上架 制作人现场飙泪表白雅典娜歪歪3

【雅典娜歪歪上台助阵 制作人赠礼引“骚乱”】

而现场的高潮绝不仅限于此,另一个巨大爆点在主办方毫不知情的情况下发生……得知女神代言一事后,该制作人连夜开发了一个“隐藏”环节:通过机关触发,在一个非常美丽的瀑布场景前,彩虹、玫瑰、心形图案组成了一个极度浪漫的画面,以此作为礼物送给了歪歪,这一举动引发了现场巨大震动,台下观众高呼“在一起”,掌声雷动,制作人与歪歪台上紧紧相拥,一个泪痕未干,一个陶醉幸福!!!

王者契约上架 制作人现场飙泪表白雅典娜歪歪4

【出身名门,盛大游戏孵化首款手游】

《王者契约》是由美娱(盛大游戏旗下手游核心公司)孵化开发、掌娱无限全球独家代理发行,在发布会现场,一线媒体、知名业内人士云集,盛大美娱CFO,Unity高层,掌娱无限COO黄海钰出席发布会并讲话。

王者契约上架 制作人现场飙泪表白雅典娜歪歪5

【六大iOS渠道强势首发来势汹汹】

本次《王者契约》发布上线,不可谓不隆重,发行方联合六大iOS渠道强势首发,各大渠道悉数到场助阵,足可见其来势汹汹!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注