约会计划曝光《小学生联盟》真命天女驾到


        又到了即将被单身汪洗脑的季节,超人气动作卡牌手游《小学生联盟》力战孤单月,为广大撸友yy美妞整编团!谁是你的女神?先下手为强,火速挑起!

  约会计划曝光《小学生联盟》真命天女驾到  换上了新皮肤的轮子妈洋气不少,黝黑的肤色增添了神秘感和性感指数,作为《小学生联盟》首屈一指的后排打手,轮子妈暴力程度绝对不亚于任何移动炮台。能打能抗还性感的女神,你值得拥有!

  约会计划曝光《小学生联盟》真命天女驾到  中排爆发型英雄,花姑娘拥有傲人的外貌和凛冽的攻势,走过之处满布荆棘和有毒的花朵…画面太美我不敢想…打架都这么优雅美艳的暴力女王陛下,你怎么拒绝得了?

  约会计划曝光《小学生联盟》真命天女驾到  狗头小妹砸!《小学生联盟》里最调皮就是她啦!要是觉得搞不定赏金、炮姐啥的,那就向小狗头下手吧…天真活泼的狗头妹砸可是很单纯的哦!除了发起飙来对身周造成大量伤害,其他时间都很安全了啦!

  约会计划曝光《小学生联盟》真命天女驾到

更多相关游戏信息请关注:《小学生联盟》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注