那些年你错过的美景《仙战》私藏美图集


且玩且欢聚,且行且珍惜,那些年你走过的地图上,是否还留有美好的记忆?《仙战》忠实玩家们私藏的精美截图大合集,揭晓游戏中那些你错过的唯美场景,见与不见,她就在那里,想一饱眼福就随我来吧!

新服信息:

尘露霞染(安卓与iOS越狱)4月16日11:00

仙家至宝(iOS正版)4月16日11:00

错过的美景

仙村,在很多人的印象中就只是个新手村而已,点点任务点点怪,就直接PASS掉了,可是仙村的美景你注意过么?

惊艳一瞥

有人钟爱桃红柳绿,也有人欣赏宫阙楼阁。谁说只有霸气侧漏、规模宏大才够看?让万仙城的金雕绿瓦来告诉你什么叫情调。

亭台楼阁

昆仑古殿一片冰天雪地,没有多余的色彩,但简介并不意味着单调,深沉幽静的冰蓝色透露出一股诱惑的气息。

冰雪奇缘

桃源圣境并没有华丽的装饰,但“之”字形的路线和浮空的地面,都让人感受到别样的仙侠气息,不同位置的不同光效更是非常用心。

桃源圣境

一路走来,我们的等级和战斗力逐渐提升,但在闲暇之余欣赏各处美景,也不失为《仙战》的一大乐趣。中后期的地图依然各有特色,限于篇幅不再赘述,各位玩家可以自行探索,找出你心目中最美的截图圣地。

最后送上一张神秘地图,碧绿的荷塘,怒放的花朵,雕着纹饰的地面,大家猜出来这是哪儿了么?

唯美场景

生活中不缺少美,只缺少发现美的眼睛,令人流连忘返的景色表达出的是开发组的良苦用心,以及对纯正仙侠风的致敬。《仙战》的动人之美正等你来细细品味,不如与你的神仙眷侣一起携手,游遍《仙战》的名山大川吧!

中国首款吉尼斯世界纪录认证手游《仙战》,4月16日11:00正式开启“尘露霞染”(安卓与iOS越狱)、“仙家至宝”(iOS正版)两大新服,二十大玩法齐上阵,万人同台激爽国战,一起走进全民PK时代!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注