坦克大神级玩家带队!《坦克连》启动先遣部队招募


  钢铁雄心,巅峰对决,大战一触即发!网易首款真实战争题材手游《坦克连》,自曝光以来,就以其独特多元的玩法、高度拟真的二战场景,受到了众多军迷玩家和射击游戏爱好者的热捧。这其中,自然也不乏一些能够指点江山激扬文字的大神级玩家。《坦克连》荣耀内测在即,燃情开启先遣部队招募活动,力邀一众坦克大神级玩家带队,邀您一同展开巅峰对决!

  玩家只需选择自己支持的连长,加入相应的坦克连,即可在公测时在游戏中领取独家大礼包、专属身份标识,以及限量版《坦克连》定制周边。(http://tank.163.com/2016/xqd)

  那么究竟是哪几位老司机惊喜加盟?今天就让我们来揭秘一下!

《坦克连》启动先遣部队招募

  【折腾5号,逗神主播,狂立flag】

  折腾5号,《坦克世界》资深玩家、知名游戏主播、B站up主。从小就对二战非常感兴趣的他,尤为喜爱虎式坦克。作为《坦克世界》的知名解说,折腾出品了大量精彩的游戏视频,其中“逗神实况”和“精彩镜头”深受玩家喜爱。

《坦克连》启动先遣部队招募

  关于坦克,他说:“或许这是男人体内应有的一种荷尔蒙,只有钢铁的碰撞才能激发的浪漫。”

《坦克连》启动先遣部队招募

  【赤色火风,WCG世界亚军,最强配合】

  赤色火风,《坦克世界》职业选手,曾获得WCG中国区冠军、世界亚军,现效力于VG电竞俱乐部。赤色火风年轻时曾被分配到坦克营当过兵,天天拆装并列机枪和高射机枪,一身军装,英姿飒爽。这段军旅生活不仅造就了他钢铁般的意志,也为他之后的游戏生涯奠定了基础。

《坦克连》启动先遣部队招募

  关于游戏,他说:“我觉得我玩什么游戏都挺厉害的,并不在于我能打出多高的效率值,而是有团队概念,知道什么时候应该配合队友做出正确的决定。《坦克连》也是军事题材的,男人的游戏,制作也挺良心,点赞!”

《坦克连》启动先遣部队招募

  【尿座,坦克老炮,风骚解说】

  尿座,《坦克世界》、《最后一炮》知名解说。这是一个痴迷于载具的男人。载具类的游戏让他对历史上的一些知名载具有了了解,而二战的故事也加强了他对于载具的认知。

《坦克连》启动先遣部队招募

  关于军武游戏,他说:“对男人来说,军武游戏都是有很大吸引力和魅力的。相信所有男孩男人都一样,一提到著名的载具或者故事都会很热血。承蒙大家厚爱,希望大家在《坦克连》里面也能玩得开心。”

《坦克连》启动先遣部队招募

  【小明,《坦克连》制作人,铁血浪漫】

  小明,《坦克连》制作人,资深军迷,游戏热爱者。小明表示,刚开始做这个游戏,主要是因为他和他的团队的一腔热血。在他们心目中,战车就是男人的浪漫!后来在开发中他们才知道,要做成一款好的坦克类手游有很多的技术难点,于是就此开始了漫漫的加班之旅,与休闲的周末say goodbye。

《坦克连》启动先遣部队招募

  对坦克连的玩家,他说:“非常感谢各位玩家老爷们一路以来的支持,没有你们,我们坚持不到今天,《坦克连》的成长有你们一半的功劳。”

《坦克连》启动先遣部队招募

  战争是残酷的,因为战火无情,生灵涂炭;战争又是浪漫的,无数铁血勇士,尽显英姿。通往《坦克连》军团的列车即将发车,你准备好上哪位老司机的车了吗?

《坦克连》启动先遣部队招募

  11月21日,《坦克连》将迎来荣耀内测!想第一时间了解到有关《坦克连》测试的最新消息,与各位战友切磋技艺,一手掌握更多游戏资讯,请现在立刻关注官网及官方微信,加入官方Q群吧!还有机会与开发组直接对话哦~

《坦克连》微信公众号

  更多《坦克连》最新资讯详情及《坦克连》攻略,敬请关注《坦克连》官方网站:

  《坦克连》官网:http://tank.163.com/

  《坦克连》官网资料站:http://www.16163.com/tank/

  《坦克连》官方论坛:http://tank.16163.com/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注