天天富翁亚瑟 S卡亚瑟介绍


天天富翁亚瑟 S卡亚瑟介绍

时间:2015-01-17 12:28:43  来源:  作者:

天天富翁亚瑟,天天富翁S卡亚瑟介绍。天天富翁亚瑟作为新上线的S卡,也是电系的超能力者。最新活动中亚瑟强化满级送专属S幸运道具。下面是详细内容。

天天富翁亚瑟

全新S角色“亚瑟”,亚瑟是电系的超能力者,执行特殊任务时被异时空的雷电击中,从而获得操控紫色闪电的能力。基本属性为119点,最突出的能力是控骰能力,当把亚瑟升级到满级时,还可获得他的专属幸运道具“雷灵肩章”,防御对方攻击的概率大幅度提升。

1月17-1月19日亚瑟S卡、安妮S卡限时上架,获得率3倍提升 !亚瑟强化满级送专属S幸运道具,幸运道具名称:雷灵肩章。幸运道具功能:防御对方攻击的概率最高为41%。
 

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注